したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

92怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/11/27(木) 20:57:45
名無しの状態でしたら恥をかかずに済んだでしょうにね。

>>感受ですか・・・喧嘩に於いてそのようなものは論外ですな。
喧嘩での発言は常に論理的でなくてはならない。感受で片付けられるほど甘くないんだな。
それは貴方の”考え”な訳ですよね?それに此方のほうで受けた印象を
そのまま直に申しただけで、その理由はなんだ!と何度も言われましても
初見の相手に「苛められっこ」と言う風な考え方、つまり思考が幼稚だとしかいえません。
こちらとしても二度三度と手間をくうのは嫌ですので再度申させていただきますが
あれは煽りとも大抵想像や判断はつくものでした。
それに対して愚の骨頂なレスをしてきたわけです。
それくらい回避できる大人の思考能力と比べれば幼稚な思考能力だと私は思います。
何でも言います。これは感受性の問題です。そんなに論理的がよければ喧嘩ではなく議論限定の板に行くことを進めます。

猿にでもわかるように説明します
反論してきた場合→私の感受性の問題です。特に論理的な意味合いはない。
反論してこなかった場合→煽り・挑発と理解し無視される。
こういう仕組みになっているのです。
深追いしないほうがいいですよ?余計名前に傷がつきますよ。
捨てハンでしょうから別にいいのだとは思いますけどね(笑)

猿以下にでもわかるように更に簡単な説明をいたします。
”挑発です。”
わかりますよね?貴方を怒らせるために直に私の感受性の判断通りに言わせて貰ったわけです。
これで分かって頂ければいいのですがね。

>>91
〜シリーズなどと言われてもまったく分からないです。

喧嘩をする気のない方々、またしないのにもかかわらずレスしてくる幼稚な方々
私が話相手になってあげますよ。何とでも申してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板