したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

89名無しさん:2008/11/27(木) 20:04:30
>>おや?何やら難しいことを仰っていますが、簡単な話じゃないですか(笑)
>>貴方の「苛められっこ」というのが断言的なのか推測的なのかはさて置き、
>>その発想、その考え方そのものを私の感受性が「幼稚な思考能力」だと判断したまでですが、
感受ですか・・・喧嘩に於いてそのようなものは論外ですな。
喧嘩での発言は常に論理的でなくてはならない。感受で片付けられるほど甘くないんだな。
喧嘩に限定しなくとも、何事もまず筋道立てて述べる←是一般常識ですぞ!
反駁できないんで、ついにやけくそになりましたかw

>>虐められっ子と推測した私に対し、貴殿はどのような経緯で「幼稚な思考能力」という
>>種の結論を見出したのか?そこらへんを敷衍してもらいたい。
どうなの???

こんな鬼のような簡単な話を何故理解できないのでしょうかね・・・。
さらに言わせて貰えば、これは煽りとも判断できるはずですが
それに対して態々このような愚の骨頂なレスをしてきたのは
貴方が頭に血を上らせてしまう幼稚な思考能力だからですかな?(笑)

少し視野を広げ、頭をやわらかくしたらどうでしょうかね?
私からのアドバイスです(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板