[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
203
:
おだゆうじ
◆WCRs9AJucY
:2008/12/28(日) 11:57:09
なぁ?こんなんで俺に勝てるの?
何が正しいかなんて回答はない?じゃあ何でわかるわけないと断言するんだ?え?どうなんだよ?
お前大丈夫ぅ?大丈夫ぅ?ダメそうだな。クスクス
ところで、池田掬成が登場した理由が知りたいの?こんなことがわからないなんて本当お前終わってるな。
ネタかもしれないという発想は人間でも出来る証拠としていったまでだぜ?
今度は池田掬成は人間じゃないかもしれないなんていい始めないよな?大丈夫だよな?
ねぇ、暗黙の了解って何?
ひらがな+さすがに癖で漢字変換してしまう
これだけでも池田掬成はネタかも知れないという考えを持っていたけどなぁ?
だから結局はお前が洞察力だか視野だか、もうどっちでもいいけど
それがねーんだろ?いい加減しつこいよ?お前。クスクス
で、難易度が高いだの言ってるけど
自分から洞察力は他人より低いと言ってるお前がそれをいってどう説得力がわくんだ?おい。
しかも自分には出来ないからといって出来たやつは人間じゃないという言い方だったが、
それこそ強引に正当化しようとしてるんじゃねーの?どうなのよ?
平均的に普通なくらいのやつにはわかるかもしれないだろ?お前なんなの?どこかおかしいんじゃない?
答えたんだからお前も俺の問いにちゃんと答えろよ?
あー最後に煽りについて。
最後まで恥ずかしいこと並べてるな。
バーチャルだの現実だのを重点においてるわけじゃなく、無意識の話なんだがわからないのか・・・まぁこの際どうでもいい。
じゃあ例えを変えてやるから、頑張って考えてくれよ?
お前が攻略サイトだと聞いたURLを掲示板にばら撒きました。
しかしそれはウイルスサイトでした。そして俺がそれを開いてしまいました。
しかしお前は無意識に配っていました。
ちなみにウイルスサイトを偽称して貼って被害が出たら犯罪な?
逮捕例もあるからな?気になったら調べれば良いよ。
話を戻すが、さぁ、これは無意識だからということで事が収まるのかな?さぁどうでしょう。クスクス
事の大きさが違うだけで、煽りも同じなんだぞ?
ウイルスを渡すつもりはなかったけど、実際は無意識にウイルスを渡していた。
それと一緒で煽るつもりが無くても、実際は煽ってるんだよ。無意識でも煽ってるのにかわりはない。
答えてもらってないんだけど
無意識?はぁ、お前無意識なんて言葉がこういった喧嘩や論争の場で通じるわけ無いだろ?
これについてはどうなの?
これが通じるなら穴を作っても無意識にやってしまったで流れていくんだけど
お前大丈夫なの?まじで心配だよ。どこか悪いんだろ?な?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板