[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
200
:
おだゆうじ
◆WCRs9AJucY
:2008/12/27(土) 12:00:21
>千尋
へぇー断言するんだ?じゃあ君はあんだけ変にひらがな使ってた俺が
素にでも見えたの?池田掬成はネタかもしれないという発想が出ていたはずだけどなぁ?
じゃあ池田掬成は宇宙人なのぉ?特殊化学人なのぉ?え?どうなの?
俺はお前が頭悪いだけなのをあーだこーだいって隠蔽しようとしてるようにしか見えないけどぉ?
人間業では皆無なのに視野狭いと言われましても説得力と信憑性に欠けるだぁ?
何でお前の狭い考えの範囲内で喧嘩しなくちゃいけねーの?
お前の頭が悪いだけなのになぁ?何で皆無なの?教えて?
え?斜め読み?何が?
お前は俺の表現を見誤っただけだろ?
お前は洞察力がおとってるなんて聞いたときに知った。
そして俺はそれを知っている上でお前に「洞察力が無いの?」と聞いたわけだぞぉ?
劣ってるのと無いのとでは違うんだけどさぁ、大丈夫?君。クスクス
ん?後付がぷらぷらと出てきているねぇ?
咄嗟?そんなの聞いてないんだけどぉ?ま、そこは重点ではないけどぉ。クスクス
無意識だと成立しない?お前が無意識に言ったからって相手からすればわからないわけだよ?
意味わかる?大丈夫?俺からすれば無意識でもそうでなくても明らかな煽りなわけだぞ?
お前がストレスたまってて、なんかむかつく奴を見て無意識に殺しちゃったらお前はどうなると思う?
無意識にやっても殺人は殺人なんだよぉ?大丈夫?君凄く危ないよ?
もしかしたら無意識に糞発言して君のお友達傷ついちゃってるかもよぉ?
あ、お友達が居たらのお話ね。クスクス
ついでだからせんt・・・千尋に教えてあげるよ。煽りが成立してしまった方法。
お前が俺に莫迦といった瞬間から煽りが始まっているんだよ。成立するかどうかはこの後次第。
そして俺がそれで煽られ喧嘩が勃発した。つまり煽りは成立してるんだよ?
無意識?はぁ、お前無意識なんて言葉がこういった喧嘩や論争の場で通じるわけ無いだろ?
出直して来いよ、相手してるこっちまで恥ずかしいわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板