したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

17名無しさん:2008/10/01(水) 00:33:48
本当に頭悪いんですね。それとも貴方も実力を隠しているのかな?

>>いやお前馬鹿?wwwまずお前最初に俺に墓穴を掘ったとかいったよな?www
バカじゃないですね^^;
それに気づけない=墓穴ほっていることに気づけていない
視野の狭い浅知恵はこんなこともわからないの?

>>此処重要ね↑俺が知りたいのは此処の何処の部分が墓穴を掘ったのかしりたいわけw
知りたい?頑張って気づいてよ^^;
そして気づけないから失笑してるの^^

>>大体この3文の中でどうみても墓穴を掘ったという部分がないんだけね^^俺的にはwだからそこらへん敷衍してもらおうと思ったんだよ。
「ないんだけね」なんて訳わからない日本語使ってるくせに自分の見直しだけで
よくそんなこと断言できるよね^^;
↑では気づけっていったけど、ツンデレお兄さんなので教えてあげる^^
まず最初の「荒らしということは明白」←これが既に墓穴ほってますよ^^?
喧嘩を売っている可能性を根本的に否定していますよね?
しかし文章的には荒れているが、喧嘩を売っている文章が含まれているため可能性は残っている。
それを否定している=喧嘩目的ではなく荒らしと断言している
つまり、可能性を否定できる根拠をだせって話になるわけ。
で、根拠なんて出しようがないわけだから君は自滅するわけ^^
どう?バカにでもわかるように説明がんばったよ^^

>>馬鹿に見せる作戦と言いましたが、明様、荒らしと見受けられてもいいような状況を作りましたよね。この方は・・・
これで今後どのように口論でアドを稼げるのかが疑問なところですよ。自分で不利な状況を作っといて実は強さを隠してなんて荒唐無稽にも程があると
思わんかね?www
見受けるのは人それぞれなわけですよ。
その人に具わる感受性によって意見はかわります。
しかしですよ?荒らしと断言し、喧嘩目的ということは完全否定している。
つまり貴方がどう思おうが、どう同意を求めようが否定してしまった時点で墓穴ほっているんです。
ところで自分の実力を隠して何故不利なのかな?
あれは偽りの第一印象を相手に見せるわけであって、弱いやつに群がる雑魚を狙うためとも考えられる。
弱いやつが釣られて来ることが多くなるわけで、不利ではないかと思われる。
ネタだって決まっていないわけで、どこがどう不利になるのか説明してくれませんか?

>>まともな反論まってるよ^^頼むから俺を失笑させないでくれよ^^
失笑の意味調べてきて^^;
浅知恵の君がこんな強気発言しちゃって・・・後で恥ずかしくなっても知らないよ^^?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板