したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

16りにゅあう ◆XSaGmxlPUk:2008/09/30(火) 18:55:41
なんだ是は・・・全然反論になってないんだが^^
>>おや、浅知恵振り絞ってまいりましたか?
煽り好きだね、煽りw
>>是がどう墓穴を掘ったのか。そこらへん敷衍してほしいものですね^^
>>でなきゃ失笑しかできんよ、この発言w
>>それがわからない君に失笑しているのは私ですよ^^;
いやお前馬鹿?wwwまずお前最初に俺に墓穴を掘ったとかいったよな?www

俺が最初にレスした3文
>>どう見ても荒らしということは明白なのにねw
>>喧嘩と荒らしの区別もつかないのかな?
>>火焔君^^
此処重要ね↑俺が知りたいのは此処の何処の部分が墓穴を掘ったのかしりたいわけw
大体この3文の中でどうみても墓穴を掘ったという部分がないんだけね^^俺的にはwだからそこらへん敷衍してもらおうと思ったんだよ。
で、この文の反論が>>それがわからない君に失笑しているのは私ですよ^^;
もう、反論とか以前の問題だねwわからないってねぇ〜どうみても墓穴を掘った部分がないのに恣意的解釈及び思い込みを
満面に豪語されてもねぇ〜もろ当惑状態なんだけどwもはや口論にすらならないって話^^
そこの重要部分をどうやら蔑ろにしているようだね。本当話にならん。

>>大体本当に喧嘩がしたいなら荒らす意図がないでしょう?
>>私のレスよんでました?
>>「ああ荒れているのは自分の実力を弱く見せる、隠すとも考えられる。」
>>ああバカみたいに見せるのは作戦のうちって可能性を否定するのですね?
>>ではそれなりの根拠を御願いしますよ^^?

馬鹿に見せる作戦と言いましたが、明様、荒らしと見受けられてもいいような状況を作りましたよね。この方は・・・
これで今後どのように口論でアドを稼げるのかが疑問なところですよ。自分で不利な状況を作っといて実は強さを隠してなんて荒唐無稽にも程があると
思わんかね?www

後は揶揄だからスルーしとくよ。とりあえず重要部分に反駁しといたんで。
まともな反論まってるよ^^頼むから俺を失笑させないでくれよ^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板