したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

15名無しさん:2008/09/29(月) 23:28:59
おや、浅知恵振り絞ってまいりましたか?
>>是がどう墓穴を掘ったのか。そこらへん敷衍してほしいものですね^^
でなきゃ失笑しかできんよ、この発言w
それがわからない君に失笑しているのは私ですよ^^;

>>大体本当に喧嘩がしたいなら荒らす意図がないでしょう?
私のレスよんでました?
「ああ荒れているのは自分の実力を弱く見せる、隠すとも考えられる。」
ああバカみたいに見せるのは作戦のうちって可能性を否定するのですね?
ではそれなりの根拠を御願いしますよ^^?

>>また、喧嘩したいのであれば喧嘩をする上でもっとも重要な論題←是がないんです。
さらに言いますと前者を見れば分かると思うが、文にすらなってない。
どんだけゆとっているんですか^^;
ママがいないと飯も食べれないよーって言ってるゆとりですか?
要するに喧嘩の”ネタ”ですね?そんなの喧嘩を売ってきているわけだから
ネタなんて喧嘩を受けてから決めたって遅くないのでは?
貴方みたいに他力本願で相手に提示してもらえないと喧嘩すら出来ない浅知恵のがきとは違うんですよ^^;

>>さらに言いますと前者を見れば分かると思うが、文にすらなってない。
もう以上から見て典型的な荒らしですよ。
自分の意見を押し曲げないってタイプですね。
引き際も肝心ですよ^^?
喧嘩を売っている以上喧嘩をするのも一つの趣旨かも知れないじゃないですか^^;
何故それを貴方の視野の狭い常識に縛られなければいけないのでしょう?

>>こんだけ。喧嘩をしに来たわけじゃないというのは一目瞭然。
貴方は何故それを否定するんですか?
一目瞭然などと視野の狭い浅知恵ゆとりがほざいたところで何にもなりませんよ?
荒らしに振り絞った意味を教えていただきたい。
明らかに喧嘩を売っている文も含まれていることを十分留意した上でね?

>>根拠もないのにキシリトール、キシリトール言うのは宜しくないと思いますがね^^
動揺しすぎですよ^^?
あれはキシリトールに「バカにはわからないんですね^^」といっているわけですよ?
簡単に説明してあげますね、バカなゆとりにはわかりにくいと思うので^^;
バカ=貴方と解釈してください。そして私はキシリトールさんにバカにはわからないようですね?っといっているわけですよ^^
どれだけ貴方は疑心暗鬼なんですか、そして過度な被害妄想をお持ちなようで^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板