[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
143
:
納豆
◆MGCfgPOJXA
:2008/12/05(金) 22:24:29
>>142
お前屑ですね、屑。
>>動画をみてないからネタをまともにうけてないってまさか俺にレスしてるの?
だったら動画をみていないからってのは理由にならないね
え?動画がネタの中心なんじゃないの?動画があってこそのネタじゃないの?
【おいおい、これshineじゃねえか?w】っていうのは明らかに動画を示しているはずなんだけど。
だからその動画を見てすらいないわけだからネタをまともに受けたっていうのは無くなると思うんだけど^^;
>>そんでもってなんでシャインにレスしたつもりなのにお前が反応してるの?www
まぁシャインが反応するよりはいいから別に構わないけどどうしてでしょ?
質問する前に↑の【理由にならない】と言うことの説明をもっと詳しく入れろよ屑。
一応答えてやるけど、レスアンカーもないのにわかるわけないだろうが屑^^
で、別にかまわないのにどうして1度に2回も聞いてくるの?^^
後さ、シャインさんが反応するよりまだ俺が反応したほうがいいって、先がまったく見えてこないんだけど
なら何故シャインさんに対してレスしたの?それはシャインさんからのレスを待ってたからじゃないの?
色々わからない。屑には説明能力ってものがないの?^^;
>>あとファンじゃなくて結構読みにくくなるかなぁっておもって真似してみただけ
ファンというのは冗談交じりで言ったものだからそれほど気にしなくてもいいんだけどさ。
そんなの本人のを見ればわかるのに何故試したのよ^^;
お前頭悪いの?それとも年齢が低いの?それともそんなこともわからないの?
>>141
名前付けておいた。これでいい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板