したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

127Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/12/02(火) 23:23:49
>>って言われて確かにピンと来たような気もするが・・・強引に変わりは無いな^^;
お前何度いわせんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らが生ぬるいんだよぉwwwwwwww

>>ところで俺や屑怜悧とか、キシリトール疑惑の屑と喧嘩してた俺達の書き込みも必要なの?
別にかまわないけど、それで誰も一致しなかったらどうするんだ^^;
あぁ?www一致しなかったらぁ?wwwww
疑ってごめんなさいでいいんだよぉwwwwwwwwwwww
そもそもルール違反している奴ら事態に意見をいう権限すら無くたって良いくらいなんだぜぇ?wwwww
お前もコテハンじゃねぇから強気なこといえねぇんだろうけどなぁwwwwwww

>>それに一致しなかった上に全員が書き込まなかったら白黒つかないわけだけど
どう収拾つけるの?そしてその場合どちらの見解が正しいと判断されるの?
そんなの白黒つかなけりゃぁどっちが勝ちだの負けだのなくなるわけだぁwwww
そして俺が見解を押し付けてくる嫌な板になるわけだぁwwwwww
それが嫌だと主張しながらも必死に罵倒に挑発してくるやつ=キシリトール
もうもはやこれがここの公式と言っても過言ではないだろうねぇwwwwww
おっとっとぉwwww今の話じゃ単なる俺の自己中心論になっちまうなぁwwwwwww
つまりな?疑われたくないのに無理矢理関わってくる奴が普通ならいないってことな?
しかも捨てハンなんだから名誉に傷がつくわけでもねぇしよぉwwwwwwwwww
明らかにどう考えたっておかしいんだよぉwwwwwwwwwwww
これに誰かの同意を得れれば俺の勝手な見解ということでもなくなるわけだしなぁwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板