[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
122
:
117
◆y4Nq8Ss/t2
:2008/12/02(火) 20:38:12
もはやshineとかいう屑は俺がキシリトールということを前提に話進めんなw
そこからまず悖逆してるんだよw
お前の言った>>要するに妄想じゃねえかwww←君にそのままお返ししてあげるね^^
詭弁で反論するお前が以下に痛いかってことを自覚しな!
>>ほらほらぁwwwwwwwwキシリトールが久しぶりの再開で感動したあまりにお得意の持論をぶっ放してるなぁwwwwwwwwwwww
>>どうぞ、他所でやってください。こんなところで喧嘩しても詰らないということを既知してる人間
>>が態々戻ってきて喧嘩させるように促す意図が分かりませんな。。。
>>はぁ?wwwwwwwwwwwキシリトールってそんなことを言える立場でしたかぁ?wwwwwwww
さっきからキシリトール、キシリトール五月蠅いですね。自粛しなさい!
以下(ry
結論
本当お前話にならんわ。何この屑w正直かなり弱い^^
自分の見解を強引に押し付け、さらにそれが正しいとか思ってる時点でもう終わってるなw
出直してきなwwwwプギャーwwwwwお前ごときの実力じゃあ100年立ってもこの俺様に勝てないだろうからよwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板