したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カントー編

120Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/12/02(火) 20:05:48
>>116
強引だぁ?wwwwwwww
だから生ぬるいっていってんだよwwwwwwwwwwww
ここで証明なんて出来ないのは十分承知して相手を疑ってるんだろぉ?wwwwwwww
それで話はずっと止まりっぱなしなわけだぜぇ?wwwwww
もう俺や他から見ても同一人物の仕業だと考えがまとまってるんだからとことん押せばいいだろうwwwww
相手も証明なんてどうせしてこないわけだwwwwwwww板用意したって無駄になるだけwwwwww
前回だってそうやって繰り返して挙句の果てにこれなわけな?wwwwwwww
疑われるのが嫌でも俺らに関わってくるのがまずありえない話なわけだからよぉwww
もっと突っ込んでいいんだよぉwwwwwww

>>117
ほらほらぁwwwwwwwwキシリトールが久しぶりの再開で感動したあまりにお得意の持論をぶっ放してるなぁwwwwwwwwwwww

>>どうぞ、他所でやってください。こんなところで喧嘩しても詰らないということを既知してる人間
が態々戻ってきて喧嘩させるように促す意図が分かりませんな。。。
はぁ?wwwwwwwwwwwキシリトールってそんなことを言える立場でしたかぁ?wwwwwwww

>>まあ、私には概ね予想がついております。
この板で喧嘩が弱いと言われているキシリトールに勝つことによって優越感に浸り、欲求不満が解消される。
出たwwwwwwwwwwww久しぶりに見てマジで噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
欲求不満wwwwwwwwwだっはwwwwwwwwwww
お前だろうがwwwwwwwww俺に負ける度に名前かえて悉く罵ってくる欲求不満野郎はよぉwwwwwwwwwww

>>この欲求不満というのが強者と喧嘩して発生したもの。
こう考えると不思議とShineがこの板に来る意図が分かると思うんだよ。
お前wwwwwwwwwwとことん笑わせるよなwwwwwwwwwwww
予想で意図がわかるってwwwwwwwwwww要するにただの妄想じゃねぇかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本人の前でよくもそんな妄想ならべれるなwwwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwww

>>いや〜実に醜く、痛いか。本人は全く自覚してない上、今後も指摘されると
弁解してこの瞬間を終わらせようと必死になるということが目に見えますね。
もう、どうしようもない屑野郎ってことだw
見当違いもいいところだなwwwwwwwwwwwwだはwwwwwwwwwwwww
蛆のわいた脳みそ野郎のキシリトールに聞くけどさぁwwwwww
その必死らしい俺様にコテンパンに負けたのはどこのどいつだぁ?wwwwwwwwww
お前だよwwwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwwwwwwww

>>118
しらねぇよ糞ゲロwwwwwwwwww
自分の足りてない脳みそで考えとけよwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwww

やっぱ質問には答えれなそうだなぁwwwwwwwwwマジで面白いんですけどぉwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板