[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
115
:
Shine
◆TA/8O3kzyc
:2008/12/02(火) 01:06:58
だっはwwwwwwwwwwwwwwwww
怜悧に「面白い事になってる」と聞いてやってきたらwwwwwww
またお前かwwwwwwwwwwwwwwwwwぶはwwwwwwwwwwwwwwww
キシリトールの相手は骨が折れるからなwwww俺が手伝ってやるよwwwwww
>>妄想がどんどん膨らんでおります。
こんな御託が通じるのもこの板だけでしょうね。他所で是と同じようなことした時点
で皆の笑い者だよ。
そりゃそうだろwwwwww何言わなくても分かるようなことを今更になって煽り体勢でいってんの?wwwwwwwwww
ていうか妄想と断定してるお前の糞脳みそのほうが笑えるけどなwwwwwwwだはっwwwwwwwww
>>何再三に渡って、同じ行動繰り返してるの?(笑)
前回も前々回も同じこと言ってたよね(笑)この齟齬はなんなの?www
はぁ?wwwwwwww繰り返してるのはどちらかといえばキシリトールだろwwwwwwwwww
何故そっちに一切口出ししないであいつらにはそんな言い方できるんだよwwwwwww
詳しく説明してくれよwwwwwwwwどうせ他の名前に変えてくるだろうけどなwwwwwwwwwwwwだはwwwwwwwwwwwwwwwww
>>113
チキンを呼ぶ用語だぁ?wwwwwwwww
冗談は顔だけにしてくれよwwwwwwwwwwwwwwぶひゃwwwwwwwwwwwwwwww
キシリトール本人を確信もってキシリトールと呼んでるだけだろぉ?wwwwwwww
ガチホモがおいしいってぇ?wwwwwwwwwwww
お前wwwwwwwwwww他でそんなこと言わないようにしとけよwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいからよwwwwwwwww同じ人間としてwwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwww
そもそもな?
もうお互い証拠の出し合いが出来ない今じゃ決め付けるしかできねぇんだろうよwwwwwww
それが嫌でも似たような行動起こして態々煽ってくるやつらのほうが
よっぽど決め付けてくる人間より馬鹿できめぇんだけどwwwwwwwwwwwwwww
なぁwwwwww何故疑われることを嫌がっているのに態々口出ししてくるんだぁ?wwwwww
それはお前がキシリトールで悔しいからなんだろ?って話になることくらい余程の馬鹿じゃないかぎりわかると思うんだけどなぁwwwwwwww
さぁ何故だか教えてくれよwwwwwwキシリトール君wwwwwwwwwwwwwwwだっはwwwwwwwwwwwwwwwww
おらおらwwwwwww生ぬるい糞共がちゃんとしねぇからこんなにキシリトールがいきがってるだろwwwwwwwww
お前らちゃんとしろよwwwwwwwwwwww疑いだぁ?wwwwマジで生ぬるいわwwwwwwww
相手が嫌がるまでとことん決め付けたっていいんだよwwwwwwwwwwww
実力とか見りゃあどうだかなんてすぐわかるんだしよぉwwwwwww
こんな適当な名前でしかもルール無視してる連中に対して姿勢が低すぎるんだよwwwwww
奴らどころか1人の犯行って可能性だって高いだろうによぉwwwwwwwww気がちいせぇなぁwwwwwww
文句のある奴は正面からかかってこいよwwwww屑共がよぉwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板