[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カントー編
110
:
怜悧
◆AxFRwqe7Gk
:2008/11/30(日) 21:02:44
名前を変えてきましたか?(笑)
>>庇うですか?どこの文脈から庇うなんて読み取ったんでしょうかね?
キシリトールがいない状態にしてこれ以上のキシリトールへ対する誹謗中傷などから
守っているという風な可能性もあると考えもあったため、冗談まじりのつもりで言わせて貰ったのですが
まさかここまで敏感に反応するとは(笑)
また、貴方がキシリトールでその事実を隠蔽するための物とも考えております。
>>そうなるのれあれば、貴方が他人にキシリトールと決め付けるのも当てになるかどうかも分からない。自分のことは棚に上げてですか?w
そうなるのれあれば・・・特殊な喋り方ですね。
誤字だと思うので深くは突っ込みませんが(笑)
ところで、何を勘違いしているのだか知りませんけど
棚になど上げてません。
”当てにならない”を重点とし考えたのでしょうか?
しかし重点は違います。
仮に私の言葉に当てにならなかったとしても、それを信用するのかしないか、そこが肝心です。
それは個人の判断し具合の問題なわけで、それをどう受け取るのか・・・そこが重点です。
そして私はただ単に”信用しません”と答えただけです。
疑う要素のある場合私は”キシリトールではないか?”と考えてはいますけど・・・。
ところで、決め付けるのも当てになるかどうかも分からないと仰っていましたが
私、そんなことしたか覚えていないので教えていただけると幸いです。
それと私の可能性の話と、貴方の勘違いも甚だしい詭弁を一緒の領域で比べないでください。
>>貴方がお帰りください。
安心してください、私が帰らずとも貴方は”また”帰ることになると思いますので(笑)
>>全然駄目だな。
やはりこの程度の実力では
>>106
のようなガチホモ神に小指一本で瞬殺されますな(笑)
彼、ホモなんですか?不気味ですね。
小指一本?つまりそれほど弱い力でも私を倒せる・・・そういうことですか?
恐ろしい実力者ですね(笑)
弱い貴方と強いホモの名無しさんですか・・・この板の世も末ですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板