したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

63Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/25(火) 19:27:51
次は>>57への糞ゴミ虫へwww

>>ちょwwおまwww住所って何?まさかこの俺が何処の誰かも分からない廃人
に個人情報晒すとでも本気でおもってるのかい?とんだ下衆野郎だぜww
証明は俺の考える中、そして名無しの考えた中では
多分それくらいしかないんですがぁ?wwww
そんなにいうなら、お前の証明なんだから積極的に証明の仕方をいってみろよwwwwwwww
お前がわからねぇからいってるんだろ糞ゴミ虫がwwwwwwwwwwwww

>>はいはい挙句の果てに推量で自演と決め付ける。まさに白痴の典型じゃないですかぁ〜^^
推量?wwww
お前は証明できて無いんだから決定でいいんじゃないの?wwww
証明できないのが何よりの証拠だろwwwwwwwwwwww
それともさぁ〜?お前に何か不都合なことでもあるのぉ?ww

>>だからねぇ〜人には時間の都合というものがあるわけw何俺が毎日此処にくるとでも?
とんだ下衆野郎だぜww「2回目」
「キシリトール」と、つてるやつが全部お前と考えての発言な?ww
「何俺が」ってどういう意味ですかぁ?wwwwww
もっと読みやすくしてくださぁいwwww

>>はい超低能!!まさか御前それ、我流キシリトールのことじゃねーのww
いっとくが俺我流キシリトールが神といつ言った?そんな発言一言もいってないぜw
まああえていっとくよ。お気付きかもそれねーが我々キシリトール信者には
必ずHNに「キシリトール」と言う単語を入れることになってるんだよ!!
お分かり?つまり御前今まで我流のことを神と勘違いしていた。そこから御前の敗北は決まってんだよww
いっとくが神のHNは「神@キシリトール」だ!!御前もとんだ下衆野郎だったなww「3回目」
はぁ?www
お前は「キシリトール」としかいってねぇんだから範囲が広いわけだろwwwwwwww
どうやってそのでてきたことも無い名前を俺がわかるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆に言えば、お前がいつ「神@キシリトール」と特定したぁ?www
お前の敗北は全体的に決まってたんだよwwwwwwwwww

>>御前の上記の勘違いが痛いんですけどwwwwwwwwww
そんな簡単な話を勘違いしないように説明できないお前が痛いんだけどwwwwwwwwwwwwwww

>>つまりここからは俺が我流と自演じゃないということを証明してみろってことになるよな?
随分軽いことになったなww俺が神と自演かと勘違いしちまったじゃねーかよ。。
で証明だろ?証明って言われてもねぇ〜根本的に証明しようがないんですけどww
ばかじゃねぇのwwwwwwwww
キシリトール関係全てのことも含めてるだろうwwwwwwwwwwwww
お前反論よめよwwwwwwwwwwwwwwww
で、根本的にできるだろぉ?wwww
用意する板に書けばいいんだからよぉwwwwww
俺も書くんだからよ。大体よぉ、喧嘩とはいえマジに切れてやってるわけじゃねぇよなぁ?wwww
趣味の一環が喧嘩だからよぉ。お前もそういうのできたんじゃねぇの?
それともお前は真剣に顔真っ赤にして喧嘩してるのぉ?wwwwwwwwwwwww
要するになにが言いたいかって言うとな?
喧嘩とはいえ、趣味程度だろうからIPを悪用はしねぇと思うぞ。
そんなに怖いなら掲示板に書き込むこと事態がどうかしてるっつうのwwwwwwwww

>>ていうかお前もキシリトールなんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は証明するからご安心をwwwwwwwwwwwww
お前は証明できるかなぁ?wwwwwwwww

え?これで1位2位争い?wwwwww
最弱はもっとひでぇだろうけど、お前の脳内での1位2位なんていわねぇでくれよwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板