[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
57
:
キシリトール配合したガム
:2008/03/24(月) 09:08:36
とりあえず御前気に入らないから反駁しとくぜ!!
>>55
へ
>>結局それでも証明にならない可能性もあるぞぉ?ww
>>もなちゃとに知り合いとかいたら頼める可能性だって否定は出来ないからよぉ
>>それなら住所が違ったっておかしくないだろぉ?
ちょwwおまwww住所って何?まさかこの俺が何処の誰かも分からない廃人
に個人情報晒すとでも本気でおもってるのかい?とんだ下衆野郎だぜww
>>だから証明しようがないわけねwwwwwwwww
>>つまり自演ってことでいいんだよそこの糞虫はよぉwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
はいはい挙句の果てに推量で自演と決め付ける。まさに白痴の典型じゃないですかぁ〜^^
>>否定できねぇんだからwwwwwwwww
だからねぇ〜人には時間の都合というものがあるわけw何俺が毎日此処にくるとでも?
とんだ下衆野郎だぜww「2回目」
>>で、俺にはあのキシリトールとかいう糞蟲の精神的病人にいいてぇことがあるのよぉ?ww
>>否定はいっちょまえにしてるけどよぉ
>>根拠はもってこない、証明できる物はない、自作自演って周りから叩かれてる
はい超低能!!まさか御前それ、我流キシリトールのことじゃねーのww
いっとくが俺我流キシリトールが神といつ言った?そんな発言一言もいってないぜw
まああえていっとくよ。お気付きかもそれねーが我々キシリトール信者には
必ずHNに「キシリトール」と言う単語を入れることになってるんだよ!!
お分かり?つまり御前今まで我流のことを神と勘違いしていた。そこから御前の敗北は決まってんだよww
いっとくが神のHNは「神@キシリトール」だ!!御前もとんだ下衆野郎だったなww「3回目」
>>もう痛すぎるんですけどぉwwwwwwwwwwwwww
御前の上記の勘違いが痛いんですけどwwwwwwwwww
>>論より証拠な?御託はいいからさっさと証明してみせろ糞蟲がwwwwwwwwwwww
つまりここからは俺が我流と自演じゃないということを証明してみろってことになるよな?
随分軽いことになったなww俺が神と自演かと勘違いしちまったじゃねーかよ。。
で証明だろ?証明って言われてもねぇ〜根本的に証明しようがないんですけどww
>>出来なかったらもう「自演」ってことでいいじゃねぇか。
>>いい加減付き合ってられねぇよwwwwwwwwwwwwwwがきの遊びによぉwwww
ていうかお前もキシリトールなんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板