したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

55Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/23(日) 13:43:47
>>54
結局それでも証明にならない可能性もあるぞぉ?ww
もなちゃとに知り合いとかいたら頼める可能性だって否定は出来ないからよぉ
それなら住所が違ったっておかしくないだろぉ?
だから証明しようがないわけねwwwwwwwww
つまり自演ってことでいいんだよそこの糞虫はよぉwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
否定できねぇんだからwwwwwwwww
で、俺にはあのキシリトールとかいう糞蟲の精神的病人にいいてぇことがあるのよぉ?ww
否定はいっちょまえにしてるけどよぉ
根拠はもってこない、証明できる物はない、自作自演って周りから叩かれてる
もう痛すぎるんですけどぉwwwwwwwwwwwwww
論より証拠な?御託はいいからさっさと証明してみせろ糞蟲がwwwwwwwwwwww
出来なかったらもう「自演」ってことでいいじゃねぇか。
いい加減付き合ってられねぇよwwwwwwwwwwwwwwがきの遊びによぉwwww
>>51の糞蟲よぉ
絶対行きたくない板ベスト3に入ってるこの板に来てるお前は何なんだよwwwwwwwwwww
そんなにきたくねぇならくるなよwwwwwどうせ捨て台詞はいておしまいなんだろ?wwwwwwwwww
ていうかお前もキシリトールなんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>52の精神的病人よぉwwwww
俺はお前やキシリトールが痛いと思うなぁwwwwwwwwwwwwだはwwwwwwwwww
反論できないからスルーするのかよwwwwwwwwwww病んでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名無しもよぉ、サンタもよぉ・・・
こんな糞蟲はもう相手にしないほうがいいんじゃねぇか?
俺はもうこいつ飽きたwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに過去ログでも「粕」何てあんま使われてなかったのに
今になって急に粕って使うやつばかりでてきたりよぉww
接点の多いやつらがたくさん来るからよぉwwwwwww
自演っぽすぎるからこんなやつ放置でおkだろwwwwwwwwwwww
永遠にROMっとけよキシリトールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板