したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

98ン?(゚、。) ◆iIyptTeDBU:2008/02/15(金) 17:18:24
あぁ、まだ長いって。
>>しかも、wに関係性がないのであれば
その前に言ってる「wを無駄に使ってるため略」とか出てくるの??
関係ないんだろ?だが結局関係性があるわけなんだし矛盾なんですけどねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいえ、wは関係ないですよ^^;
だって、大人でも使いますし。
ですが、関係のないというのはw全般ではなく、wの使い方は関係していますね。
後付ではなく、付加ですので^^自由なんですよね^^?
で、話を戻しますが、貴方のwの使い方や使う量があまりにも酷かったので、
自分の知る限りでは、がきが多いので、がき臭いと思いました。
で、いつまでこれにこだわるんですかね・・・相当頭に来ちゃった?(苦笑

>>ばwwwwwかwwwwwwwwすwwwwwwぎwwwwわwwwろwwwwwたwwwwwwww
雑魚がネタって何処でいったんですかぁ??????????
ばwwかww(ry
雑魚がネタとか何勘違いしてるんですか?
雑魚ネタというのは貴方のいう煽りのことですよ^^;
煽りは論争のネタですか?無理ですよね・・・貴方が言うには根拠がなさそうなので・・・
ネタとはそういう意味ではなく、
煽ってくるとき2度も雑魚という話で煽ってきたということです。
つまりー、私が言いたいのは
「雑魚という煽りの仕方で何故2度もする必要があるのか」ってこと。
答えられなかったらそれは煽りではなく、私への意見ととりますが。
文章を熟読玩味してくださいね・・・。

>>世の中にはね。重複って言葉があるの。まぁどっちでもいいんだけどwwwww
とりあえず俺が使った用途は意味を強めるとかそういう用途なんですけどwwwww
(あ、表現に不適切な点があるかもしれねぇけどそれはご愛嬌っとwwwwwwwww)
後付で私に反論しているのに、後付ですか・・・(ノ∀`)
重複?それは今現在の論争で必要ですか?
煽りが重複してどうするんですかね〜・・・結論がでませんよ^^;
かなり、不適切・・・いや、無理矢理すぎるとでもいっておきますね。
ご愛嬌?障害者を馬鹿にしたり、反論というか煽り文ばっかだったりする貴方に
愛嬌があるんですかwまぁ、ある意味幼い感じでかわいらしいですけどね^^;
障害者は、知り合いにいるので馬鹿にするのはあまり好ましくないです^^;

>>都合も何もそういう真意で煽りっていっただけなんだけどぉ〜〜
ちょっとは推測ってのをしたらどうなの??さっきから
煽りというどつぼに嵌まって動けなくなってるだけだろおまいwwwwwwwww
頭が悪いとすぐに逃げ出す。まさにその通りだなウェウェウェえうぇうぇうぇうぇうぇえうぇwwwwwwww
いつ逃げたんだろう・・・
あぁ、また煽り?どこからが煽りで何処からが論なのかわからないので
無駄文書かないで・・・><
真意ですか・・・うまい逃げ道ですね^^;
真意だったとしても、貴方が煽りか反論か区別のつかない意見ばかりするのが原因です。
流しというような発言がありましたが、貴方が原因ですので
もうちょっと論争相手のことを考えてね( ^ω^)
掲示板で普通に論争するのは、喧嘩師ならではのコミュニティみたいなものですよね
そこらへん、間違った考え方をしないように〜。

>>例えば煽るだけ煽っておいてそっから敷衍できない。となるとそいつは論の展開が下手糞になるだけだよなぁ???
これと同じ類の話をしているんですけどっ!!!!!つまり敷衍ができないと言うのと
書き込みがこなかった。と言うのは、恥曝しってことですよぉ〜〜
煽る?外見からの意見を勝手に貴方が煽りと勘違いしただけでしょう?
それに、煽りの意で言ったとしても
幼稚じゃなければ冷静に対処して「そうですね」くらいで大半流せますよね^^
それに一々喧嘩板だからとはいえ、ちょっと言われたからって突っかかるのはカルシウム不足ですな(ノ∀`)
寛大な心を持ちましょう!
え?じゃあくんなよww(ryっていいたいだろうから言っておくけど
暇だから来ただけで、論争しにきたわけじゃないんで。
カマって欲しいだけですよ^^
あぁいや、論争で構ってもらうのは考えてなかったんだけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板