[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
90
:
名無しさん
:2008/02/15(金) 10:58:05
6時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暴言じゃないかな←あほですかお前ww
これは煽りともとれるよねぇ??マジで意味不明なんですけどぉwwwwwwwwwwwwwwww
暴言と解釈すればぁそれまでなんですけどぉ〜〜これは煽りともとれるんですよねぇwwwwwww
お前って素人なの??毒舌論なの??速い所死ねばいいんじゃないんですか??(笑)
でさぁ^^
必要でないかととか何逃げ腰になっちゃってるんですかぁ????
以前にも言ったように「煽りに根拠が存在しているとしても付加するもしないも俺次第」←WWWWWWWWWW
いつまで言わせるの?何時まで詭弁はくの??もう死ねばいいんじゃない?
じゃぁ、根拠が何故必要になるのかをkwsk言えよ雑魚。
俺の発言には根拠が無いんだけどなぁ?端から無駄なことすんなハゲwwwwwww
面白いから←ちげぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿にした笑いなんですけど?大丈夫ですかぁ??多義語ってしってますかぁ???
笑うのニュアンスには「あざけり馬鹿にする」ってのがしっかり存在するんだけどね?wwwwwwwwwww
俺は面白いの意味で笑うと言う行為をしたわけじゃないからお前の理屈は無駄レスってことになるんですけどっwwww論破wwwwwwwぎゃっははww
しかも、wに関係性がないのであれば
その前に言ってる「wを無駄に使ってるため略」とか出てくるの??
関係ないんだろ?だが結局関係性があるわけなんだし矛盾なんですけどねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばwwwwwかwwwwwwwwすwwwwwwぎwwwwわwwwろwwwwwたwwwwwwww
雑魚がネタって何処でいったんですかぁ??????????
しかも雑魚がネタだとしても再び雑魚というネタを振るのはおかしいのかなwwwwwwwwwww?
世の中にはね。重複って言葉があるの。まぁどっちでもいいんだけどwwwww
とりあえず俺が使った用途は意味を強めるとかそういう用途なんですけどwwwww
(あ、表現に不適切な点があるかもしれねぇけどそれはご愛嬌っとwwwwwwwww)
ザーコザーコ死ねばいいんじゃないの?お前とか頭悪くないですかwwwwww
都合も何もそういう真意で煽りっていっただけなんだけどぉ〜〜
ちょっとは推測ってのをしたらどうなの??さっきから
煽りというどつぼに嵌まって動けなくなってるだけだろおまいwwwwwwwww
頭が悪いとすぐに逃げ出す。まさにその通りだなウェウェウェえうぇうぇうぇうぇうぇえうぇwwwwwwww
だ・か・ら
起点があるんですけど?物事には起点ってのが存在しているんですけどぉwwwwwwwww
それは否定できないんだよねぇ〜〜始まりってのは存在するんだから←ほらほらほら〜意味を強めてるよぉぉぉぉ〜〜
例えば煽るだけ煽っておいてそっから敷衍できない。となるとそいつは論の展開が下手糞になるだけだよなぁ???
これと同じ類の話をしているんですけどっ!!!!!つまり敷衍ができないと言うのと
書き込みがこなかった。と言うのは、恥曝しってことですよぉ〜〜
ファイターが殴りかかっていく(起点)そっからそいつが逃げる。そしたらただの恥曝しってことになるよねぇ???wwwwwwww
あ、また御前のことだから「人の基準にもよるけど?」とかいって逃げる魂胆なんでちゅかぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で〜?比喩表現の部分と
最初の流す云々は完全にスルーっすかそうっすかwwwwwwwwwww
とりあえず雑魚乙。。。御前とか喧嘩の才能なさすぎるからwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板