[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
122
:
H
◆1k84YPOEbY
:2008/02/16(土) 10:55:48
これはひどい。ていうか毎回お前と入れ違いになるな。
>では根拠を御願いしますよ
意味不明。トリプつけてないんだし過失じゃね?
と言うか順序が違う。証明はお前がして何ぼだろ。俺が証明した所で意味ねぇし
生憎、俺は人のIPをツールで抜くようなせこいまねはしませんからね。ええ
>構わない?構わないというのは「相手にしない」という意味ですよ^^
どちらにせよ墓穴を掘っている事実は否めないのだが・・・。
つまりは「俺のレスが来た所で無視するからおk」←こんな料簡だろうが?
で、現状お前は俺のレスに返事をしている。これまた矛盾だな。乙。
>私と名無しさんの論争に第三者が入り込むのは当然ですか?
>貴方は私に横槍をした・・・しかし私はそれに答える義務はないのでは?
>私がその横槍のことを無視するかしないかは自由ですよね?
自由は自由だが、お前は無視せずに突っかかってきたんだから
当然返事を送る義務がある、然しそれに返事を書かなければ逃げたってことで治まりますけど・・・
まぁ、現状お前はナムコのレスからも俺のレスからも逃げてるんだしww
義務も糞もないだろ?自虐行為は自殺する時にすればいいよ^^
>では反論してあげるので、その反論して欲しい物を書き込んでください。
うーん。どーもこいつは「反論が出来ないから場を繋いでる」風にしか見えないのですが・・・
反論してほしい←無視すると言う料簡はどうなった?(笑)
あれ?無視するんだろ?反論出来ないからと言って強がる必要性ないし
ましてや身分が横槍なんだから、俺がぐちゃぐちゃ要請する必要性すらないだろ。
そんな事を他人に需要してどうするつもりなんだ?本当に頭がおかしいらしいw
>結論を出していませんが負けですか(笑
何の結論?過程上で負けましたといえばそれは通用しないのか?お前の場合ww
結論に拘泥しているようだが結論が出れば勝敗は決定するものではないだろ?馬鹿すぎる・・・
>>114
いやいや、辻褄合ってない部分を必死に隠蔽する必要性なんて皆無だろwwwwww
お前辻褄あってない部分多すぎ。常人以上に。これは異常だわ。
ってことでそれはナムコの勝ち点だな。乙。
幼稚園児と話してる気分だわ。。。
>>116
集団の基準点の置き方にもよる。
集団と漠然と書かれているだけで、何人から何人までが集団なんて何処にも書かれていない。
乙・・・ww
>>117
自由だってよ^^無視すると言い張ってた香具師が・・・
まぁ、正直な所お前は俺にもナムコにも勝てないよ。ってことであきらめ^^;
(抑、辻褄合ってない発言が多いしそれに対して開き直りが起こってるしww)
あ〜、アドバイス
今後も喧嘩するつもりならもっと文章の内容見直したほうがいいよ。
長文でごり押しした所で利かない香具師もあるし、実際ナムコなんかそうだしw
とりあえず理解力とか文章力とかをもっとつけたほうがいい。前後の文の辻褄が合ってないww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板