[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
120
:
名無しさん
◆HQpwMuv7Do
:2008/02/16(土) 10:40:40
続きね雑魚死ねデブw
>雑魚ネタというのは貴方のいう煽りのことですよ^^;
ねぇ?なんで御前ってそんなに会話力がないわけ??ねぇ??教えてくれない??(ぎゃはははwwwwwwwww
雑魚ネタ=煽り ←どう関係しているのかkwsk述べろよハゲコラwwwww
御前程馬鹿な奴携帯ではいねぇからなぁ^^;対処に困るわスマソwwwwwww
>「雑魚という煽りの仕方で何故2度もする必要があるのか」ってこと。
以前に言っただろ・・・・・・・・・・・・・・こいつマジでアホ・・?????????
重複(つまりは前文の意味を強める)効力を齎したって以前言っただろナスビwwwwwww
御前ってさぁ?人に物事をあんまし考えられないねっ♪とか言われません??????????
>煽りが重複してどうするんですかね〜・・・結論がでませんよ^^;
結論を出したがる障害者が一名いますwwwwww留意ぎゃっはwwwwwwwww
煽りがじゃなく「を」な?煽りの効力を高めることだって十分可能なんですけどwwwwww
例えばよぉ?魚釣りに行ったとして
釣り針の先になんかちんけな魚(雑魚)を刺して、巧くいかないなぁ。と思ったら
釣り針に鮪を刺す。これだって煽り(つまりは事の発端)作用としては十分に使えるんだけど??
応用力というのかぁ??なんかその辺が御前には欠如しているんだよ〜〜マジで痛々しいよww
>流しというような発言がありましたが、貴方が原因ですので
はいでたアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が原因と言う根拠は?そもそもがきくさいと言われたのは俺なんですけどっwwwww
マジで意味不明。責任転嫁とかしないでほしいんですけどねぇ??本当にオツな頭を持っている人ですねぇ〜〜〜www
>あぁいや、論争で構ってもらうのは考えてなかったんだけどね。
前後の発言の辻褄あってねぇよなこいつwwwwwww>チンマン
あれれれれえええ??御前ががきくさいとか言ってきた(つまりは喧嘩に発展する可能性だって考慮できる)のに
論争で構ってもらうのは考えてなかったって何??恐るべき馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>ごめんね・・・君の反論見難すぎでどれに反論していいのかわからない・・・
今まであったやつの中でいちばんばかだわ・・・特攻隊よりもwwwww
こりゃぁひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと俺の言いたいことは後に付随しているだろ?マジで馬鹿か御前wwwwwwww
「しかも比喩って説明していることが前提であるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「しかも比喩って説明していることが前提であるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
端的に言うと反証しろっていってるんだけど??
あの表現のどこが比喩なの??どこが説明にあたっているのかねぇwwwww
しっかり説明してくれないかな??マジで痛々しいことこの↑ないんですけどwwwwっwwwwwっwwwwwwwwwwww
>私はここを離れますので〜・・・。
まーた辻褄合ってないなwwwwwwwwwwwww
とりあえず俺はやる気ねぇんだってwwwwww負け犬さん???????
誰の仕業とか必死こいて弁明するんだったら見苦しいだけなんだけど???
そもそも弁明の余地なんかどこにもないんじゃないか?トリプつけてなかったのは御前の責任なんだし
それを俺がやったとかそれは言いがかりだろ?人間の屑っていうんですけど?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板