[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw
119
:
名無しさん
◆HQpwMuv7Do
:2008/02/16(土) 10:39:11
こりゃぁひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要点だけを書き込むか。痛々しすぎるんですけどっwwwwwwwwww
>煽りともとれますが、暴言とも取れる。
痛いな。お前は雑魚をネタ(≒煽り)ととったんだろーがぁwwwwwwwwwwwww
暴言ともとれるとか何逃げ腰になっているのでしょーか??気持ち悪いんですけどっwwwwwww
>つまり、煽りは何かしらの理由があるからそれを煽るわけであって・・・
ちげぇよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その場合の表現は「煽りの意図」なwwwwwwWWWWWWWWWWWW
こいつ文章力なさすぎて笑ったWWWWW貧相なボキャブラリーでは処理できませんでしたか??????
煽りの根拠 とは 煽りが成り立つための存在理由ってのに異存はないだろ?????
その表現が間違ってたんだから御前の表現は不当よって論破WWWWWWWWWW
>根拠がないなら「ない」でそのまま終わり。
おかしな話ですねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「論争のときですので煽りでも根拠は必要ではないかと。」
↑ぎゃははWWWWWWW過去ログは嘘をつきませんけどねWWWWWWW
煽りでも根拠は必要なんだろ??不必要なんてかかれてないんですけどWWWWWW
ないならないで終わりとか自分の主張放棄しちゃってるだけじゃないですかWマジで痛々しすぎるWWWWWWWぎゃWWWWWはW
>煽りという根拠もないわけですか。無駄文自重・・・。
これだって同じだなWWWWWWWWWWWW
煽りに根拠がないのなら駄文なんていうはずねぇんだけどWWWWWWW
無駄文って何?造語ってやつですか?マジで気持ち悪すぎるんですけど自重しろ雑魚WWWWW
でぇ?何で「煽りの根拠がないなら終わり」とか言ってる雑魚が
こんな発言するの??中身を等閑にしている証拠になってるんですけどWWWWW
>多義語でも含まれているため、違くはないかと。
何でさぁ?御前って多義語があったら
御前基準に話を進めるの?この場合使用者に合わせるのが当たり前なんだけどWWWWWW
御前のとんでも理論なんて聞き苦しいだけで・・・効力も何もないんですけどWWWW
ていうかさぁ?俺と御前のニュアンスで齟齬が生じていたら発言したやつに合わせる必要があるわけよW
だってそいつが発言した中身を敵が勝手にこねくり回したら終わりだもんな??(ぷげららWW
>・・・一部認めます。
用語じゃねぇよカスwwwwwwwwww笑いの意味はちゃんとした笑いの意味だよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
御前よくそんな頭の悪さで平気な顔してられるねぇ。。。マジで気持ち悪いんですけどwwwwwwwwwww
>自分の知る限りでは、がきが多いので、がき臭いと思いました。
で?いつになったら関係性説明するん????WWWWWWW
説明出来ないとなったら御前負けなんですけどっwwwwwwww
無論焦点は(論点は)これに関わってないんだけど段々論鋒がずれてきていますよぉ〜〜〜〜お坊ちゃんwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板