したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

106H ◆1k84YPOEbY:2008/02/16(土) 10:02:36
>>ナムコ

この状況・・・何とかなんないか?
携帯じゃ考えられないようなレスだが・・・はぁ。

見ろよ^^お前こんな愚者に糞みたいな煽り吹っかけられてるぞ?
ゆとりってマジで困る。負けを認めるのが惜しくなって俺じゃないと言い張る。まじ乙い。

では本題へ入る前に。お前一つ一つのレスが無駄に長い。関係性のない事柄を証明材料にしているよな?
こんなのを駄文とか言うんだよ。分かるかな?

此処では俺宛のレスだけに返事書くけど、当然だよな(笑)

>横槍さんは構わないので

待った。その直後お前は何を言った?

「まぁROMっててくださいね(ノ∀`)」←こう言った。

構わないと許可しているのにROMってて(つまり黙ってて)と、前後の文章の辻褄が合ってない。
無駄に長いのだがそれ+ナムコの「w」なんかに触発されていて前が見えてないぞ?

これは私と名無しさんの同意が必要ですよね?

アホか?何でナムコとお前に同意を取らなくちゃいけないんだ?
この掲示板はローカルルールにもルールなんかは掲示されてない。
それどころか此処にはルールすら書かれていないよな?
つまりルールが無い(基本フリー)のにどうしてお前らの許可がいるのだ?わけわからない。

更におかしいよな?ナムコの許可がいるんだろ?
なのにどうしてお前が「ROMってて貰う」と言ってるのだかww

お前前後の文章合わせろよ?ナムコの「w」よりもそっちの方が【醜い】

煽り云々はスルーか?恐るべき体力のなさ。こりゃぁ日記行きだな。乙

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板