[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
植木信之介
375
:
毒舌論
◆Y/s.NWjeec
:2008/01/27(日) 13:36:28
>>363
お前・・・やっぱり全然理解してないようだね。呆れたよ
それ以上恥を掻きたくないならどうぞ、逃げても結構です^^
>断言してないから何?え・・?意味わかんねーんだけど
おいおい冗談だろ?意味がわからない?そこまで馬鹿なのか?
断言をしてない、つまりは、同一じゃない事を立証する必要性がない、ということだよ。
お前曰く俺は、単語を先に齎した方が立証するものだ、と思っているようだが、同一じゃ
ないといってない奴が同一じゃない事を証明する必要性はない。いい加減に理解しろよ?
>御前だって金本だって根拠(莫迦な御前にもわかるように言うけど同一人物じゃないと言う)がないわけだから御前だって破綻だろ?
馬鹿にもほどがあるよ。まず、金本は「同一じゃない」といってない。
なので金本も破綻する、と散々言い続けていたようだけど、それは破綻だよね。
んで、俺は、俺自身の意見に対して言及してないし、お前から俺に対する意見
に対しても言及していない。
つまり、俺が「同一じゃない」と言った事に対して、「破綻じゃない」なんて
一言も言ってないよ?俺が一度でも自分自身の「同一じゃない」という論に対して
「破綻じゃない」と言っている箇所があったならどうぞ提示してくださいよ。
楽しみに待ってるからさ?
>立証する必要が無いと言ってるのにも関わらずそんな事言ってないし?とか矛盾してるし同時に俺の論破なんですけど
馬鹿すぎ^^;そんな事言ってないから立証する必要がないんだよ。馬鹿じゃないの?
なぁ、本当にそれ以上馬鹿さを露呈しないでくれよ。痛すぎなんだよ。お前www
>先に持って来たほうが立証するんだろ?
誰がそんな事いったんだ・・・?
なぁ?是非その箇所を教えてくれないか?w
同一だ、と用いてきた(言ってきた)のはお前だろ?
同一だ!と言ったのだからちゃんと同一であることを
証明しろ。と、こーいう意で言ったのだが?どこに「先に」なんてあるんだろう、、
もうちょっとよく見直してから反論しろよな?お前弱すぎなんだよ。勘弁しろって
↓に続く
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板