[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
植木信之介
363
:
名無しさん
:2008/01/26(土) 19:08:01
御前ってあれだよな?喧嘩掲示板作ってた奴。
もなちゃとで目茶苦茶評判だぞ?悪い意味でW
その悪さが出ているようだから言っとくわ
>さぁ、お気づきですか?金本は「同一じゃない」と断言してません。
なに言ってんのこの阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
断言してないから何?え・・?意味わかんねーんだけどwwwwww
>金本の主張は呂呂の意見(同一云々)に根拠が存在しないから破綻
御前と金本が同一だということにも根拠が無いわけだろ?
だから無意味つってんじゃん?莫迦じゃねーの?
ロロノアだけが悪いんだよ!的な発言かましてっけど
御前だって金本だって根拠(莫迦な御前にもわかるように言うけど同一人物じゃないと言う)がないわけだから御前だって破綻だろ?(御前の理屈に則するなら)
プッW過去にロロノアに叩かれたからってご都合主義ばっかの主張すんな?だっせーし^−^
>でも、前述の通り、金本は い っ て ま し ぇ 〜 ん ♪
何言ってんだ御前?何をいってないの?WW
>破綻しませんよね、はい、貴方の論は破綻しました^^
おいおい何確認してんの?きもいよWWWW
俺の論が破綻すると言う根拠は?
口先だけの莫迦みてぇな主張すんなよ?だっせーからっWWWWW
>そんな事一言も言ってませんよ?^^会話の流れを掴めてないのに
下手に反論すんなって、まじつまらない奴だな。お前は・・・(わらい)
↓
あれれれ、「同一」という単語を用いてきたのはお前だろ?
お前が同一といったのだから、金本は同一じゃない事を立証
する必要はありませんよ。
おい?何なの?言いたいことまとめてからレスしろや莫迦。
立証する必要が無いと言ってるのにも関わらずそんな事言ってないし?とか矛盾してるし同時に俺の論破なんですけどWWWWWWWWWWW
こいつ余裕っぷり見せつけてるのか?逆にそれが仇になってて笑ったWWWWWWWWW
先に持って来たほうが立証するんだろ?然し出来ないらしい(ロロノア曰く)
然し金本も証明が出来ないから痛み分け=両者破綻と言う形でフィニッシュしてるわけ
自分で言った事も憶えられない御前って認知症の方ですか??????????
>あのね、打開策、っていうのはその場を打ち開くって事なのよ。
破綻はできないけど、痛み訳ができる、それで「打開」と言うの?ぶw
それが最善の解決策だと思ったから俺なりに言っただけなんですけどWW
御前って語義の提示すら碌に出来ないの????????ぶW
打ち開く←そのまんまじゃねぇか。語義言うんならもっと掘り下げて説明しろ塵WWWW
>IPを調べる事が出来るのは ”管理人のみ” ですよ^^ んで
こんにちは^^ネット初心者さんw
IP抜きは管理人じゃなくてもツールなんかつかったらできるんですけど?WW
御前みてぇな能無し引っ込んでろやWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ただただ行き当たりばったりで掲示板とか作りやがって、素人は死ねW
それに俺は金本にだけ非があるなんて考えはしてねぇよ呆けWWWWWWWW
御前みたいに昔にロロノアに敲かれたからってご都合主義とか御前みてぇにしてねぇし???
そこで御前と俺との人間性が分かるんだよね〜御前御都合主義とか見苦しいよ??(ぶひゃWWW
まともな反論とか御前が言える事か?
必死に詭弁唱えてるけどかなり滑ってるよ?御前WWWWWWWWWWWWW
詭弁唱えてる暇あったらもっと練り上げた文章を見直せや?過去ログとか一個一個見ていけや?
チャットじゃねぇからな?適当な事言って其の場だけ凌ぐなんて考えはイラネえよ雑魚WWWWW死ねWWWWWWWWWWWWW
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板