[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しましょう。
64
:
サミネンスtty
◆epUgy9.OqA
:2006/08/31(木) 04:58:54
>>え?なに?俺に言ってんの?
>>55
↑イヤ、アンタのHN書き込んでるのにアンタだっていうのがアンタには理解できないのかな?
>>俺あんたに言ってんじゃなくて(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)に言ってるんだから、勘違いしないで?ゲラ
↑あっそ。^^
>>あー俺御前みたいな変態と喧嘩したくないから^^;
>>55
↑あーあー、勝手に他人を変態呼ばわりしちゃってぇー、アンタはどうなの、アンタさぁ、ちょっとココ真面目に反論するけどさぁ。
アンタ他人にしかもみずしらずの他人に急に変態とか言われたらどう思う?ムカツクよね?アンタもそうだろ?アンタがムカツクならオレも同じなんだよ、アンタと同じ様に、変態とか言われたら俺もムカツクんだよ、何で見ず知らずの人間にそこまで言われなきゃいけないのかな?ネット上だからと言ってもいっていいことと悪いことってのはあるんだよ?そういうところはアンタも親とかに教えてもらってるんだろ?簡単に人を変態呼ばわりするなよ。
>>あ、逃げてるって言いたきゃ言えば?
↑あーあー、それはアンタの思い込み、俺は喧嘩する気がないのなら、ハイハイって言って終わるけどね・誰も逃げだなんて言わないよ?
>>あ、そんなこと言ったら逆にいえなくなるかWWWWWWWWWWWWWWWヒャヒャ
↑ぁーぁー、それは、またアンタの思い込みだよ。
>>2006
年8月29日火曜日 12時37分より 1時30分までもなちゃと「東京精神病院」もしくはその他の番号以外の部屋にいるので気軽に喧嘩売ってね^ω^
↑あ、ゴメンその時オレいなかった^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板