[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しましょう。
55
:
サミネンスtty
◆epUgy9.OqA
:2006/08/29(火) 00:28:39
>>53
ここでやろうか?ねぇ。オレ真面目になってあげる^^
>>
>>1
>何人でもかかってきてみそww
何人でもって事は俺も加勢していいわけ?させてもらうわ
↑なんでそこでもう一度
>>1
に対して聞いてるの?なんでそこで疑問系?意味ワカンナイんだけど?何人でもってことはアンタも加わってもいいってことなんだよ?何人でもつってるんだから一々そんな事に反論してないでもっとましな文書き込めよ?あ?
>>>俺に勝ったらいい物アゲルヨ
まじで言ってんの?無理だよね実際 そんなのに釣られるとでも思った?
それよりもその下の文の方が釣られそうな気がス
だ か ら アンタさ、少し頭逝ってるだろ?おかしいの?いい物あげるって言ってるんだからくれるんだろ?だったらそれでいいだろ?なのになんで一々疑問系の発言してるんですかね。何かくれるってんだろ?上等でもくれるんじゃないのかよ?そういう深読みしろよ? 意味ワカンナイんですけど?下のほうがなんたらかんたらだぁ?そんなんどうでもいいんだよ、アンタがアンタの頭でアンタ流の考えでアンタの頭の神経の一本一本からアンタが導き出した主観なんて書き込まなくてもいいんだよ?わかるか?
>>>まぁ〜俺はそこなへんの阿呆とは違うけどねwww
「そこなへん」ってなに?そこら辺って言いたいの?仮にそう言いたいなら
そこら辺ってどの辺り?どの辺?具体的に説明してよ
そこら辺の阿呆とは違う?いやそういう御前が凄く阿呆に見えるキガス
↑こういう奴よくいるよな、一々誤字に指摘して相手を圧する奴って、まぁとにかくよぉ?誤字に一々指摘していたら、やっていけないんだよ?わかるか?俺の書き込みの意味理解してくれる?しかも、仮にそう言いたいならってかそう言いたいことぐらい理解できんだろ?なのになんでそこを一々突っ込んでるの?そこの意味が理解できないんだけど?あんたの主張成ってないぜ?もっと自分の主張成らせろよ^^;アンタさ言っていいことと悪い事って教わらなかったのかね?言いたくても「いやそういう御前が凄く阿呆に見えるキガス」とか書き込んだらダメだろ?本人が一番考えてるところかもしれないのによぉ〜?よくいえるよな、お前って人間の中で最もってわけじゃないけど、最悪な奴だなぁ?でもな?アンタも少し阿呆に見えるのはオレだけかな?
>>ねぇねぇ反論してくれよ?暇なんだからさー
↑反論したんだけど?2時間いないに反論してくれる?それじゃなきゃ寝ちゃうよ??いい?それでもいい??
じゃぁ、オレの発言いこうか?ぇ?ねぇ?んだ?コラおい?
俺はな?一々誤字に指摘したり、誤字に対して阿呆だのなんだの言ってるアンタのほうが阿呆にしか見えないわけ、わかる?しかもよぉ〜。喧嘩したいならオレに最初から喧嘩仕掛ければいいのによぉ?なんで一々有利なほうにつくんだよ?一々突っ込みどころの多い奴に反論してんじゃねぇよ。横槍でもいいから俺に喧嘩売ってみろよ?そうしたら買ってやるからよぉ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板