したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

27ブラチョコ ◆ANUmYhjmLU:2006/02/14(火) 17:50:35
>「この掲示板で"安価"が使われているコト」は証明できていない。いや、証明できないんだろうね。

この掲示板で「安価」が使われてるコトを証明する必要性は?そしてその理由は?

>一つだけ一致してる程度で「此処はVIPと一緒だ!ワーイワーイ!」と見苦しく断定してるのね。

一つだけ一致してたら「VIPと一緒」と思ってなにが悪いのか。
「うはwwおkww」は本来「VIPでしか使われていない言葉」なんだよ。
わかる?VIPでしか使われていない言葉をここの住人が知っているってわかったら、
ここはVIPと一緒。って思うだろ?なにがいけないのか。
「ワン」と吠える動物という一つの事実から「犬」と導きだすのと同じなのだよ御馬鹿さん^^

>で、俺が主張してるのは
>「VIPでは安価にアンカーの意味が含まっているのか」

お前根本的に話が食い違ってるねー^^;
俺がいつ、「安価にアンカーという意味が含まってる」なんて言ったんだ?
もう一度いうぞ。俺がいつ、「安価にアンカーという意味が含まってる」なんて言ったんだ?

何回も発言してるんだけど、俺のレスちゃんと見てないの?

「安価」っていうのは「アンカー」の"略称"なだけ。
わかる?ただ"略してるだけ"なの。
そしてその"略称"を使ってるんだよ。
"意味"とかについて反論してる時点で、もう筋違い。

もう負けを認めれば?今認めたら許してやるよ^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板