[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
26
:
アイズ
◆eyes7xNatI
:2006/02/13(月) 19:33:57
ホイホイ見ました。
是で【VIPでは安価が使われている】という事が証明されました。
おや、それだけで良いのか?
VIPでは使われている、此処では使われていない。
結局「"安価"を此処へ持ち込んだ根拠」としては明確じゃないんだよね^−^
「この掲示板で"安価"が使われているコト」は証明できていない。いや、証明できないんだろうね。
んで再度言うけどさぁ・・・
VIPで見掛ける用語の一つ「うぇww・うはwwおkww」が此処で使われている程度で此処とVIPを同等に扱うな、と。
然もたった一つ(うぇww・うはwwおkww)だけじゃねえか。VIPと関連性のある言葉は。
「安価」は此処で使われていないのに「此処はVIPと同じだろう」と決め付けるのか?
其れが根拠にならないって再度言ってんだけど。いつになったら理解できる?
一つだけ一致してる程度で「此処はVIPと一緒だ!ワーイワーイ!」と見苦しく断定してるのね。
・・・つーかお前往生際悪すぎな。そんなに降参するのが屈辱なのか?
>"お疲れ"のことを"乙"って言うのと一緒なんだよ。
壮絶なバカの為に例を一つ。
A「B、乙。」
B「乙って何?」
A「"お疲れ"って意味。」
B「へー、乙に"お疲れ"って意味があるんだ(含まってるんだ)。」
A「は??????俺は"乙"のコトを"お疲れ"って言ってるだけだが???バカヤロウが!」
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
この場合のBの発言どこか間違えてるか??
で、俺が主張してるのは
「VIPでは安価にアンカーの意味が含まっているのか」
え、え、え 是の何処が可笑しいんだよ??
実質では安価とアンカーは違うが、VIPではアンカーは安価と言われている。
故に、VIPでは"安価"にアンカーの意味が込められているから、此処の奴等もお前は知っていると思い、"安価"の方を使った。
何故・・・こんな常識的なことも理解できないんだ?
何故是を疑問に思うのか分からん。余程理解力が乏しいんだな( ´∀`)
>出来るのなら整理したほうがいいってのは「整理したら反論の余地がある」ってことだよな。
何で?繋げるなカス^^
大体(出来るのなら)とあるだろうが、良く着目しろ。
ダメモトでお前に要求しただけ。
お前に物事を整理する能力が備わっているなら、(出来るのなら)とか含めないんだけど。
ん〜・・・・弱い^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板