したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

24アイズ ◆eyes7xNatI:2006/02/13(月) 00:46:34
コイツ段々弱々しくなってらwwwwwww

そろそろ引き際だと思うけどねえ^−^

お前の(メチャクチャな)主張:【両方VIPで使われているっていう関係性があります。
それはお前が見たことないだけで、実際にVIPでは使われている。】

はい、可笑しい。
VIPでは両方使われている。では此処では使われているのか?という話になろうね。
お前が幾等「VIPでは使われているんだよ!」と見苦しく主張した所で、論拠がないワケだからな?
確かにVIPのコトは俺は知らない。然し此処でも見た事が無い。
まず、俺から見ればそれ(VIPでは安価と使われている事)が「真実か否か」も確定できないからな?
具体的な「証明材料」がお前にはないんだから、「根拠」にはならない訳。

>「うはwwおkww」と「安価」はどちらも【VIPの言葉】という同じ種類なのだから。
お前は自分の(主観的な)視野だけで物事を考えることしか出来ないんだね。
どうやら【VIP云々を知らない人】を踏まえてないんだなこのバカは・・・。
で、VIPでは両方使われているから同じ種類?
此処では両方使われてないじゃないか?どうやって俺が"同じ種類"だと判断するんだ?不可能な?
【VIP云々を知らない人】の立場からすれば、判断の仕様が無い。
故に、お前の主張には論拠が欠けている、という事^ー^
完全に反論の余地なくしちゃった。悪い悪い(笑)

>本来の「乙」という言葉の意味に「お疲れ」という意味が含まれていると考えるか?
何勘違いしてんだ?いつ俺が「本来の安価という言葉にアンカーの意味が含まってる」と言ったんだ?

◆俺の考え◆
「レス番号のコトを"アンカー"だと認識している。"安価"は"アンカーと別物だと認識している。」
で、お前の主張で思ったこと。
「そうか、VIPではアンカーのコトは"安価"と言われているのか。」と俺が思った。
だから、
「此処では"安価"じゃなくアンカーだが、VIPでは"安価"にアンカーの意味が込められているのか、だからお前は"此処の奴等は知っているだろうと決め付けて安価を使ったのか」
と、こういうワケ。ここまで掘り下げないと理解できないのか?
つーかお前、考えてる事柄がゴチャゴチャ。整理したほうが良い。(出来るのなら)

論 破 。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板