したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

234レン ◆W5n7SHFA1o:2007/10/06(土) 20:56:04
ま〜た叩きのめされたそうだね(愚)

えっとね、御前は「デブヲタという説は消えてる」とかほざいたよな?
塚、此れだけじゃ「デブが破綻」したのか「ヲタが破綻したのか」わかんねぇだろ(笑)
説明不足なだけなの。はいさらば(^^)q

「鱈子唇の気色悪い能率が低過ぎるバカ」
↑だからな(^^;)此れはでっち上げかもしんねぇだろ?
人物像の想像とか言ってるけど想像した所で其れが真実か否かがわかんねーからね(^^;;)

>喧嘩掲示板で喧嘩しなかったらなんだ?喧嘩掲示板では「必ずしも」喧嘩を行わなければならないと?何処にある??
んー、んじゃ何しに此処に来てるのか?
大体終わった話(>>191にて)持ちかけて来た香具師がなーにが「必ずしも」とか括ってるんだよww
説得力ねーしな、辻褄合ってないんじゃないか?(痛)
じゃー如何なんでしょうか?飯食わないのに料理屋来ていると言うのは。

>反論した覚えはないけど・・・
反論=喧嘩なんだろ?お前の主観じゃぁ・・・
俺は反論した覚えは無い。なので今までの発言は「反論じゃない」と俺は見定める。
辞書とか引いても無駄だぞww
違いますよアホ様・・・
根本から話合わないな・・・こいつとお喋りしてると(呆)
反論しないこととするよ。とほざいてた(>>213にて)
にも関わらず反論していると言うな。此れを矛盾と言ってるんですYO。
(反論の語義に適ってるからね。だから矛盾と言ったんですよ?バーカ(^^;))
反論した覚えはない?何を仰ってるのかww
【反論しないこととするよ】(>>213にて)
何これ?反論と言う行為について自覚してるよな?ハイ、辻褄あってないお〜(^ω^)

>喧嘩はしない。そういっただけ。
それにお前が無駄に齧りついてきただけだろう。
結局は自分が悪いんじゃん(ケラ
お前が俺の「喧嘩しない〜」について齧りついて来なかったら其の侭消えてるんだけども・・・
結論:お前が悪い。だから俺が反応しなくてはならない。
えー、一個問うけど。
如何して反応しなくてはならないのか。
聞き流す←此れは行わなかったの?意味が判らん。
結論いちびってかいてるけどさ、何故聞き流さなかった?
えっと・・・随分と都合のいいようにこじつけると言う消防らしい一面が(汗)

>最後に
俺はこれを喧嘩だとは思わない。
喧嘩ってのは、論理でいいあえば喧嘩じゃない。分かるか?
多寡が文章に反応しただけで喧嘩とか言わないでくれよ(´ー`)
あ、感情論発動!!!
あのな、喧嘩の語義に適ったよ?残念だけど(ヮラ
第一、罵倒が出た(キモいだっけ)時点で喧嘩じゃないと否定するほうが難しいんじゃないの?
また必殺技の「こじつけ」が出るんだろうケドマジつまらんから引っ込んで欲しいです(ワラ

何で言うだけ言って反論したら駄目なのでしょうか?(ケラ
何でこじつけに反論したら「負けず嫌い」になるのか?
負けず嫌いが駄目なの?だとしたら御前も該当してるんだよぉ〜?(クス

俺に負けて悔しいのは判るけどさ?負けず嫌いだけどねとかほざいて逃げるのはやめよう?な?(クスス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板