[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
23
:
ブラチョコ
◆ANUmYhjmLU
:2006/02/12(日) 23:25:04
どーも、こんばんは^^
とりあえず話がどんどん広がっていっているので、重要な点にだけレスしますね^^;
>「うぇww・うはwwおkww」と「安価」は如何関係性があるんだ?
>【うぇww・うはwwおkww】は良く見るが、【アンカーを安価】と使っているヤツは見た事が無い。
両方VIPで使われているっていう関係性があります。
それはお前が見たことないだけで、実際にVIPでは使われている。
>「〜〜と言うヤツが多いから**という言葉を使った(〜〜と**は別物)」
>この時点で辻褄が合わない訳。お前は種類の違うモノを根拠として使っているのだから。
>質が違うことによって、"根拠"ではなくなるワケ。唯の"決め付け"なワケ。その違いを理解してくれ(呆
まず、種類の違うものではないよね?
「うはwwおkww」と「安価」はどちらも【VIPの言葉】という同じ種類なのだから。
どちらも【VIPの言葉】という同じ種類の言葉だから、
「VIPの言葉をいうヤツが多いからVIPの言葉を使った」
辻褄が合ってるし、"根拠"となっているのは明らかだよね?
>>×安価→アンカー
>>○アンカー→安価 の意味は、
安価という意味にアンカーが含まれているからアンカーを安価という、というのは間違いだっていう意味だよ^^;
お前は「お疲れ」の意味で「乙」を使うとき、本来の「乙」という言葉の意味に「お疲れ」という意味が含まれていると考えるか?
それと同じことだよ。
そろそろ降参を認めないとお前の馬鹿っぷりが全開になっちまうよ?^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板