[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
20
:
アイズ
◆eyes7xNatI
:2006/02/12(日) 12:14:52
さてさて。
>VIPでは「アンカー」の略称として「安価」を用いるんだよ。わかる?
勘違いは引き起こす。根拠を明確に提示できない。更には曲解までするのか。
あのな、俺はVIP云々のコトだけに関しては、お前より知識不足なワケ。
で、何故お前が「本来の語を使わなかったのか」という話になろうよ?
そもそも、「【うぇww・うはwwおkww】と言ってるヤツが多いと思ったから使った」というのは根拠じゃなく"決め付け"な?
>「アンカー」を指し示す語として「安価」があるんだよ。勘違いもほどほどにな。お馬鹿さん^^;
曲解で主張されても困るんだが^^;
その主張からして、間違いなく「VIPでは"安価"に"アンカー"と言う意味が含まれている」となります。
「アンカーを指し示す語として安価がある」←安価にはアンカーという意味があるってコトだろ?
残念。もう詰んでるんだよ。見苦しく曲解するな?
>なので俺はアンカーを指し示す語として「安価」を使うことを知っているのも当然だと思い使った。
ん、チョット待て??
確かに【うぇww・うはwwおkww】は此処でよく目にする言葉だが・・・
「安価」は見た事もないんだよな。
お前は「安価と言う言葉が此処でも使われていたから使った」と主張してる訳じゃないよね。
「うぇww・うはwwおkww」は此処で使われている。「安価」は此処で使われていない。
この時点で"関係性"は無いな?
"当然"を使うには根拠が無さ過ぎるね。ドンマイ^−^
今度こそ詰んだね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板