したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

19ブラチョコ ◆ANUmYhjmLU:2006/02/12(日) 04:08:03
ひとつひとつの文章にレスするのめんどくさいからまとめながらレスするね^^;

>本来「安価」と「アンカー」は別物だろうが。
本来「安価」と「アンカー」は別物だね。でも誰も本来の安価の意味なんて聞いてないんだよ。
VIPでは「アンカー」の略称として「安価」を用いるんだよ。わかる?
アンカーという意味で「安価」を用いるの。

>「本来は安価とアンカーは別物なのに、VIPでは安価にアンカーと言う意味が込められていたのか、知らなかった」
お前がなに勘違いしてんの?だよ。
「安価」に「アンカー」という意味が込められてるなんていつ発言した?
「アンカー」を指し示す語として「安価」があるんだよ。勘違いもほどほどにな。お馬鹿さん^^;

よってお前のいう「間違った表現」には当てはまんねーの。

【うぇww・うはwwおkww】に本来の語意が存在してもしなくても、関係性になんにも関係ないけど?

VIPにいる奴はよく「うぇww・うはwwおkww」と発言している。
そして、この掲示板を使っている奴が「うぇww・うはwwおkww」と発言しているところを俺はよくみる。
なので俺はアンカーを指し示す語として「安価」を使うことを知っているのも当然だと思い使った。

関係性があるのは明白だよな?

さぁ、どんどん反論どうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板