したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だから俺様が喧嘩してやるよ。

184レン ◆Zgo08ReN7.:2007/08/02(木) 11:53:23
>>龍焔さん

しつこいな・・・此の消防。。

>「駄目じゃない」というのは「駄目」だという事を否定している。俺の考えでの譬。
>俺が使用した譬喩は「駄目なんて一言も言って居ない」が「駄目じゃない」に見えたからの譬喩である。分かった?
駄目じゃないに見えたからである←早速出たよ・・・屁理屈。。
あのねー、見えたって言うのは、思いっきり主観な訳です。
で、内面にも目を通せな(無理だろうけど・・・)
駄目なんて一言も言ってませぬ(汗)は、肯定してるか否定してるかわかんねーだろ。
で、其れを「駄目じゃない」と喩えた(比喩した)
莫迦じゃないの?意義自体が、違うんだから比喩としても成り立ってないの(^^;)
で、君は、感情論丸出しの「駄目じゃないに見えたから」とかほざいてる。ワケワカラン(^^;;)
なぁ、こう言うのを「屁理屈」って言うんだけどさ、理解できてるのかね?

>曖昧な文章を「駄目じゃない」と直しての譬喩である。馬鹿には分からないか
何で「直す必要」があるの?
曖昧な文章ならその内容に酷似している物を普通は、うpするだろ。
なのに人様が綴った物を勝手に「駄目じゃない」と直しての譬喩である。とかどんな教育受けてんの?
消防が、無理して屁理屈捏ねてまで正当化するんじゃないよ(^〜^)

>だね
>まぁ理解ガンバ
出来悪っ・・・(汗)
理解ガンバ←>>140を挑発文と取って欲しい←無理無理(^¥^)
(彼れの何処に「挑発」と言う要素が、含まれてるかヨロピー)

>ふーん
駄レス乙。

>日本語でおk
何で??
「乙」って日本語だけどな。。マジで莫迦だな(笑
(此れに用いてるのは「御疲れ」だけどね(^^))

追伸
いい加減にしてくれないかなぁ?
こちとら暇潰しにも成らないけど、、
屁理屈捏ねてまで勝ちたいのならば勝ちでいいけどさ、、、
取り合えず、次レス辺りでこっちが「こいつ・・・軸外れたかな?」と想ったら
こっちから切上げるので、、其れは、君の頭の悪さを呪ってね(byレン)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板