[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩相手募集!!!!!!
34
:
Tears Blood.
◆XX2RrMA2K.
:2006/01/25(水) 22:44:14
>>ホッシュ
>
>>2
の時点で「俺に言っていない」と断言するのは浅知恵です。それは承知していますね?
なるほどね、
>>2
の段階で、の話か。それはこちら側の早合点だった、スマンスマン
>人さんは「すいません、勘違いを招いてしまいました。」こう発言しています
これは飽く迄も表面的に自分の過失だと反省しているだけでないか?
じゃあ【この人に共感を求めるのは無駄だったんだな】について説明しよっか
>>2
の人さんの発言・・・まず誰に言ったのか分からない。
大体、人さんがあらかじめ
>>1
に言ってるつもりが無いのなら、「因みに、ホッシュさんに言ってる訳じゃありませんから」と言うよな?
だからこそ
>>2
の段階ではまだ
>>1
の共感を求めていた、と取れるね。
そしてキミは「俺に言われても困る」と言った。
その反応で人さんが腹が立ったのかどうか知らないけど・・・
「
>>1
に共感を求めるなんて無駄だったな、こうなったら最初から
>>1
に対して言ってなかったことにしよう」
と言う意図でも持ったんじゃないかな?
まぁ人さんが何故その様に自分から仕向けたのか、は本人じゃないから知らないけどね。
>貴方こそ俺の言ってる事が伝わっていないのでは無いでしょうか。
キミの言いたい事って・・・何?
>
>>2
の時点で自分と関係ないと断言出来るか?
それは無理。
俺が言いたいのは【
>>2
の発言内容が誰宛なのか分かったからもう追求していく意味は無いんじゃないか?】という論。
それとも俺に向けた発言じゃないと分かっても、喧嘩がしたいから無理に発展させる とでも?
>しかも「自分に関係無い」に対して疑問が生じたんだから質問するのは当然じゃないですか?
つまり自分に関係ない内容が書かれていても、自分のスレに書き込んだ人だから無理にでも喧嘩する、と。
そういう事なんだね?
>「喧嘩のネタにした」
ふーん、納得(-_-#)
>しかも「自分に関係無い」に対して疑問が生じたんだから質問するのは当然じゃないですか?
別に「質問しちゃ駄目!!」なんて言っておりませぬよ^^
第一の疑問は「
>>2
が誰宛の発言なのか」じゃなかったのかな。
それが明確になったのなら其れ以上追求する意味は無いんじゃないか?という意味なんだけどォ。
つまり、キミは結局「スレ主と関係ない内容を書き込んだ人」に対してもスルーする事が出来ないって事だよね
そこまで喧嘩に飢えてるのか?キミは。
>「喧嘩相手募集」のスレに関係無いレスする人って阿呆でしょ?
でたー、言い訳・・・。自分の過失を隠しつつ、他者を責める手法。
つまりキミはその"阿呆"が居ることを想定していなかったと言う事かい?
それに「喧嘩相手以外は募ってない」と言ったって「喧嘩相手以外は書き込むな」とは取れないじゃん。
その辺、書いてなかったキミの過失により人さんが書き込んじまったのかと思うけど。
キミも強いね。久々に楽しい口論だべ!!!フッフッフ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板