したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩相手募集!!!!!!

23ホッシュ ◆yFmTgRCZSQ:2006/01/22(日) 21:36:08
>↑この文が何で後に来るのかなぁ?この文が最初にあればおれも納得いくんだけどね。なのに、上から3行目〜7行目のようなこと言われても困るんだが?

「そんなの後付けだ!ボクは認めない!」って事ですか?
でもですね、「後付け」じゃないんですよ。

スレ主である俺が>>2に返事をするのは当然です。(宣伝等除)まして喧嘩の事に付いてなんだから。
ですが第三者の人間が>>2に返事を返さなければならない〜・・何て事は有りません。

なので「スレ主」に限定されるのは当然なんですぅ、はい。

>誰に対しても言ってないよ?え?何で?どうしても説明要るの?ただ、それに反応するかしないかでそれでいいんじゃないの?

良くないと思います・・・。
「報告」と言うのは誰かに告げ知らせることです。
じゃー誰かって誰? 団体?個人? この二つでさえハッキリしていません。

「誰か」がハッキリしていないと其れは「報告」では無く単なる「自己満足」に過ぎません。

>何でって言われても、自分が決めたことなんだから一々説明しても意味無いっしょ。んで、知ってどうなることか。

俺の発言に対して疑問符が付いた事に疑問を持っただけですが・・?

で、何故「疑問符を付けた」んですか?
適当な事言って逃げないで下さいよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板