したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネットで喧嘩するなんて虚しいと思わないか?

19座十 ◆Ng9SXE8J1k:2005/12/16(金) 10:54:27
>>15
>世間的から見ればお前等は キ モ イ といってるの!これは事実だよ( ^ω^)
事実だって言い張るのでしたら、まず根拠を明確にしましょうね^^

>主観じゃありませんからね〜これはみんなが思ってる事ですから^^
根拠も述べないのであれば、主観と何等変わらないですよ^^ 

>それに議論とはいわないねwお前等が喧嘩としようだのなんだの言ってるし、これは正統な話をしてる訳じゃないんだから議論とは言いませ〜ん^@^ 
>もう少し現実的な話しろってことだ^^現実をまともに受け止めれねぇのかな? ( ´艸`)

それと
>>7
>所詮リアルでなにもできないから腹癒せなんじゃねーの?ネットで強がる奴って痛々しいね〜^^
リアルでなにもできないって、その「なに」を明確にしてくださいませんかね?^^
もしリアルで喧嘩出来ないから――とか言うんだったら大間違い^^ リアルでの喧嘩がかっこいいとでも思っているのか?w^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板