[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しますか♪
85
:
アイズ
◆fmdL3fbq3.
:2006/01/22(日) 15:33:25
>>84
うわわー・・・流石見習いだけあって穴だらけ・・・(笑)
>敷衍の意味っていっても簡単にだけどねw明確に掲示←敷衍
もう一度提示してあげるね。
【何処が敷衍の意味を説明したことになっているの?】(コピペ)
うん、流さないでね、逃げないでね。
「"敷衍"の意味は 〜 という意味なんだよ!!」とでも説明してくれたか?
再度言うよ。 文 章 力 も 乏 し い ん じ ゃ な い の ?
↑コレに根拠を提示する意味性はないね。それくらい汲み取ってくれ馬鹿^^;
>この2点から語彙を無理して使ってるとは謂ってませんよね(以下略
矢張り自分の発言に責任持てないんだね。あ〜惨め惨め(プゲラ
いいか?もう一度提示してやるからな?
>>>語彙を活用する力がないのに無理しないほうが良いって、うん。
まぁそれは自分でもわかってるんですがねw
だから見習いという形で来たんですがw<<<
↑お前の発言な。
これから読み取れる事柄を書いてやろうかね^^
「自分で"語彙を活用する力が無い"と自認している。」←これな。
ぅん、後お前が何処が如何無理しているのかやさし〜く説明してあげるね?
まず、お前は自分で語彙を活用する力が無いと自認しているのに"敷衍"と言う言葉を使っている。
そして、俺がその"敷衍"の意味について質問してもお門違いの主張しか返ってこない。
故に、お前は語彙を無理して活用していると言う事。
当然だよねぇ。"語彙を活用する力が無い"のに語彙を使っているんだもん。
如何考えても【無理している】ワケだよね。そんくらい理解できないか?
>自分の過ちは自覚してほしいねw
アララ、この子どっちに過ちがあるか分かってないよ^^;
っていうかそろそろ”勘違い”から卒業しようよ。何か見っとも無いし、ね?然も俺は勘違いしてないんだし。
もし俺が勘違いしたのなら何処が勘違いだったのか、"明確に”提示してね?
まぁ文章力の乏しいお前の事だ、期待はしないけどね!!(笑)
>あらら?説得力が高いとかわかっちゃうんだw凄いね御前w
え?お前分からないの?ウソでしょ・・・?
>えっ?えっ?当の本人が使ってないと謂ってるんですよw
はい、それこそ"説得力&信憑性"の無い意見ですね〜残念ですた^^
「え?使ってないし」←これだけで100%信用できますか?認めないだけかもしれないでしょ?
論拠の無い発言ばっかし・・・終わってるねぇチミも。
>わからないなぁ〜詳しく説明してくれないかなぁ〜まぁ出来ればの話だけどね(嘲笑
は????マジ???????馬鹿決定wwwwwwwwwwwwww
はいはい、じゃぁ幼稚園児並の知能を持った貴方のタメに”無駄”なご説明を。
1 "敷衍"の語義すら説明出来て無い。
2 「自分で語彙を活用する力が無い」と認めているのに、「無理はしてない」と辻褄の合わない主張をする。
二点とも文章力が無い故、成り立つ要素。
これで分かった?ホントキミ文章力&理解力が乏しいね!アハハ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板