[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しますか♪
84
:
見習い喧嘩師
:2006/01/22(日) 14:51:43
>>え?敷衍の意味を言った?何処?其の部分を提示してくれねー?
敷衍の意味っていっても簡単にだけどねw明確に掲示←敷衍
これでわかった??
>何処が【敷衍の意味を説明】したことになってるの?
今、謂ったね。
>ぅん、キミ正しく【文章力が乏しい】だよね?自分で自覚できない?(笑)
あれれ〜勝手に釈義してるんですヵ〜根拠くらい掲示してほしいねw
>はい、自滅w
全然^−^寧ろ御前の文章穴ありすぎw自滅するわけないよ
>いいか?お前に脳が足りないのはわかった、優しく説明するからよ〜く聞け?
また出たwお得意の誇大妄想wうんw御前の文章が説明不足だから
優しく説明してくれよ^^
>【自分は語彙を活用する力が無いから、見習いと言う形で来ている】←この解釈で間違いはないよね
俺は見習いで来ているという意味は2つあります
①語彙を活用する力が充分にないと←貴方が言ったようにね
②語彙が豊富ではない
俺が貴方に勘違いと釈義したのは、貴方は語彙を無理して使ってると
この2点から語彙を無理して使ってるとは謂ってませんよねwはい勘違い
それと貴方は俺が敷衍を使った事に貴方は文章が可笑しいと、
無理して語彙を使ってるといいましたよね^^でもそれは事実上、貴方の
勘違いが原因でしょうwそのことについても勘違いと釈義しましたが。
>やっぱり脳が無いんですね。ケラケラ
脳がないのに文章できると思いますか?論駁できると思いますか?
もっと考えようね^^
>語彙を活用する力が無いのなら無理しないほうが良い」⇒「ソレは自分でも分かっている(自覚)」
あらら?まだわからないのかw説明めんどいなw見習いで来たと謂ったのは
語彙が豊富でないと、それと語彙を活用する力がまだ充分でないと自覚している
でも、無理しているとは謂ってないでしょう。無理してるとなるとやはり
敷衍ですか??それは貴方の勘違いなんですよw自分の過ちは自覚してほしいねw
>自分の発現に責任を持てないんですか?うっわ、サイテー!
自分の勘違いを認めないんですか?うっわ、サイテー!(クスクス
>残念、お前みたいなオバカチャンが言っても説得力ないよ!
あらら?説得力が高いとかわかっちゃうんだw凄いね御前w
その才能を文章で表してほしいよw
>せめて「使ってない」と否定するのなら何か理由を添えてくださいよ〜。
えっ?えっ?当の本人が使ってないと謂ってるんですよw
これ以上の理由ありますか?本人が使ってないと謂ってるのに
使ってると弛張する御前(クスクス
>アハハ いいの?恥曝す事になるんじゃねーの?
ふーん、何処で理解力が貧しいと判断した文章を言えばいいことなのにね^^
>まぁ其れは上側を見れば分かると思うよん^^
わからないなぁ〜詳しく説明してくれないかなぁ〜まぁ出来ればの話だけどね(嘲笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板