[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しますか♪
37
:
夕奈
◆LC7P44pfbg
:2005/12/16(金) 17:33:18
なにコイツ(嘲笑
>>貴様があきめくらでは無いことは周知の事実。俺の発言は、その事実と無関係にある発言だが?
よって仮定。分かった?
カスが。オレの
>>31
見た??ん?? オレを「あきめくら」と判断した根拠が
>>17
に実在してるのにも関わらず事実に無関係?オレのレスちゃんと読んでね。
というか、周知の事実なら、一々仮定しなくて率直に言えよ、バカ。周りにわかって、オメーには分からなかったってこと?
それこそ「あきめくら」なんだけど(嘲笑 自分の暴論を晒して、醜態を晒してしまう結末(爆笑
てか、文法的な反駁はないわけ?「には」じゃ「仮定」の意味は持たないって事に関しての。
「には」は仮定的な意味は含まれないと思うんだけど。もし含まれるなら、その実例を挙げてみろ。挙げれないのなら、オメーの詭弁で終わりだな(笑
※因みに「には」には限定の意味が含まれています。
>>「あきめくらには用はありません」の中に「レスアンカー読めてる?」の意を込められる。
だ〜か〜ら〜、「あきめくら」だけでも十分「レスアンカー読めてるの?」の意味は込められるの。
「用が無い」を付け足すと、このような意味になるんだけど。
「レスアンカー読めてるの?」「読めてなかったら用ねぇわ」 分かるか?違いが。
「煽り」が目的なら「あきめくらじゃないの?」←この程度で十分だと思うけど。とことんバカな奴だね。
>>一言多いように見せないと喧嘩に敷衍しにくいでしょ。
いや、別に。てか「わざと」なんだ。。
>>用はない”の条件が”あきめくら”だ。無論、貴様はあきめくらじゃない
「見切り発車」
オイオイ。、オメー現状把握してねぇわけ?
オレがあきめくらかどうかは、今論議してる最中なんだけど。てか、オメー全然反論になってねぇしな(笑
もっとマシな反論してくださいね。次は色よい反駁をお待ちしています(●^o^●)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板