したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しますか♪

31夕奈 ◆LC7P44pfbg:2005/12/12(月) 22:55:51
なんなんだろうね、この人は(呆

>>は?誰がテメーをあきめくらと云ったよ?
紛れも無く、オメーだよ、オメー。

>>え?貴様がもしあきめくらだったとしたらだボケw

もし?もしってことは仮定してるってことだよね?だとしたら可笑しくない?

>>22の御前の発言 >>あきめくらには用が無いと。

これの何処に仮定の意味が込められてるデスか??全く持って意味が不明(嘲笑

仮定の意味を込めるなら>>あきめくらには用はありません。では無く
                  ↓↓↓↓↓
             あきめくら「ならば」用はありませんでしょ??

語の意味まで換言するなよ??あ、文法知らないだけか??(嘲笑

ところで、オメー仮定の意味知ってるか?

仮定ってのはな、まだ未定なものを仮に定めることを仮定って言うんだよ。
オメーの場合何処が未定な事柄なんでしょうか・・。

オメーは>>17を見て、オレを「あきめくら」と判断したんでしょ??(クスクス

なのに、「仮定」 実在する根拠が>>17あるの関わらず「仮定」

アラアラ(笑

>>え?【喧嘩できて嬉しい】っていうのは必死なんですかい?

ああ、これは只タンに流しただけ。そんな深い意味ないわ。。

強いて言えば、俺は喧嘩できて「嬉しさ」を感じないから。

喧嘩できて「嬉しい」と思う奴は日ごろ喧嘩売っても相手してくれてないのかなぁって思っただけ。

だから必死なんだなぁって。 そんだけ。 妄想だから、オメーが必死じゃなきゃそれで良いよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板