したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かかってこいよ、雑魚共

34名無しさん:2005/11/20(日) 14:58:44
>>28

屑の文章は読み難いなあ。
>>20の文章の何処に「腹癒せ」行為だと思ったのかを指摘しろって言ったんですけどねーw
あのさ、お前二度言わせるの?
自分に思考力が無いからって俺の所為にするなよ猿・・・(藁

↓注目↓
何故お前は無関係者の>>14に対して抗弁してるのに>>15に対しては反駁が何も無いんだ?

↑は俺の発言。
ある意味な、>>15の「14歳強じゃんw」という一言で>>20みたいな論駁が出来るなんてすごいよ、ホント。
>>14の意見を無視して無関係者の>>15に論駁して何か意味があるのか?※二回目

>構成も何も御前の理解能力が乏しかっただけだろw随分と卑怯な言動をしてくれますねーw
ほぅ、俺の所為にするのか。
お前の愚論を正してやった人に対して酷い言い草だな。
「日本語伝わったってことじゃないんですかー?」って、伝わったのなら態々俺が>>25のお前の発言を訂正する必要があるか?
>>25の文章内容が理解し難いから俺が補正してやったんだけど。
自分の意見した事が相手に訂正されたのに「伝わった」という事になるのか?
墓穴を掘ったのは一体どっちなのかな。

>俺は>>15の「最強じゃんw」って言う発言に対して意見を提示したのに
どうやらこの莫迦にはもう一度同じ事を言わないとならんな。
何故>>14の意見を無視して>>15の「最強じゃんw」に対して反駁したんだ?何か意味があるのか?※二回目

>御前の文章に俺を中傷する文でもあったのか?矛盾してるんですけどー?w(莫迦?w
お前、目 付いてんのか?
「雑魚の典型」←これ見ろ。
強いて言えば、>>01の喧嘩師(使者)という奴とお前は完全に同一人物に見えるから。
だから、>>14の俺の意見を無視して>>15に標的変更したように思えるんだよな。
つまり、お前は>>14から逃げてしまった訳だ。

同一人物じゃない可能性も仮定する。
何故”関係が無いにしても”>>14に対しては無反応なんだ?
其処で>>15に論駁したのは>>15程度の人なら自分でも勝てる という確信でも持っていたからか?
何れにせよ>>14の俺の意見は無視して>>15が弱そうな人だと判断し「14最強じゃんw」という意見に対し無理に反駁したのは確かだよな。
↓お前の愚論↓
>最強とか何言ってんの?wそいつが最強なら喧嘩師ランクや喧嘩師リストに載るはずだが?w
取り敢えず>>14に軽く批判しておくのか。小心者だな。

>御前は自分が最強とでも思ってんの?w「腹癒せ」って解釈した事は御前は自分が強いとでも思ってんのか?
違うが。俺のどの発言からそうやって解釈したんだ?
「腹癒せ」って言ったのは>>15みたいな無関係の人に無理にお前が啖呵を切ったからな。
では こちらも質問させてもらおう。
何故「腹癒せは止めた方が」という指摘をしただけで自分が強いと自負していると言う事になる?
莫迦の回答を待ってるぞ。
俺は自分で最強だとは思ってないが態々>>15に否定する意味は無いと思う。
>>15が俺を最強だと思ってても別に不都合が生じる訳じゃないし、勝手に思わせておく。
それだけの意図で自分で強いと自負していると言う見解になるのか?早とちりが過ぎる莫迦だな。

>1回しか指摘してないし、質疑に答えねー15が悪いだろw (以下略
一回だろうが二回だろうが、回数は聞いてない。
じゃあ>>15にはお前を中傷する内容があるのか?
目が節穴のお前も流石にそれは分かると思うけどなあ。
>>15には>>14を高評しているだけでお前には一切関係ないよな?何故反応したのか問いたい。
寧ろ、>>15より>>14の方が反駁の余地があると解釈したのだが。お前の思考力じゃ無理か?
莫迦なりに何かと横槍を入れてくるか期待していたのに、怖がって>>14を標的にしたか。

後さ、「自分の都合がいいように」って は?
じゃあ逆に言うと自分が不都合になってしまう様に意見する奴が居るって事だよな?
そんな莫迦は何処にも居ないと思うが・・・。
大体それはお前自身にも当て嵌まる事じゃないのかな。もう少し文章を考えて作って欲しい。

無理だったらごめんな。莫迦なりに頑張ってくれ^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板