[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
かかってこいよ、雑魚共
28
:
水星
:2005/11/20(日) 01:00:58
>>26
やれやれ、このような莫迦は久しぶりだな
>「指摘もしないで」ってどういう意味?
>>20
の文章の何処に「腹癒せ」行為だと思ったのかを指摘しろって言ったんですけどねーwなんでわかんねーのかなーw理解出来ましたかあー?w
>補正すると「根拠も無いのにそう言う妄想は止めて欲しい」じゃないか?
は?w,何言ってんの?人それぞれの持論があるってーのに勝手に否定してんじゃねーよw要は持論の違いって奴じゃないの?w
>日本語くらい相手に伝わるように構成できないものかな。この馬鹿は(フ
構成も何も御前の理解能力が乏しかっただけだろw随分と卑怯な言動をしてくれますねーw御前の言動の方がよっぽど腹癒せに見えるねーw墓穴掘ってどうすんだ?wしかもさー、御前の文章の続き読んだらさー、箇所を提示してんじゃん?日本語伝わったってことじゃないんですかー?w醜い反駁だよなー、これってw
>お前は
>>15
の「14歳強じゃんw」って発言に反応して抗弁してるみたいだが本来なら
>>14
の俺の発言に論駁するべきだったんじゃないのか?
意味わかんねーからwなんで
>>14
の文章に反駁しなきゃなんねーの?俺は
>>15
の「最強じゃんw」って言う発言に対して意見を提示したのに、なんで御前の
>>14
の文章に反駁しなきゃなんねーの?御前の文章に俺を中傷する文でもあったのか?矛盾してるんですけどー?w(莫迦?w
>何故お前は無関係者の
>>14
に対して抗弁してるのに
>>15
に対しては反駁が何も無いんだ?
は?もう御前の文章無茶苦茶だよw俺は
>>15
に対して反駁したからこの論が始まったわけだよな?wなんで
>>14
の文章に反駁しなきゃなんねーのって事を言いたいんだけど?wしかもさ、
>>15
に反駁ないって言うけど15が反駁してこねーからだろ?俺が意見を提示してから15は一度も反駁してこねーんだけど?w其の15に何をこれ以上反駁しろってーのかな?wんで、こいつが反駁ねーから俺の意見に文句があった御前に標的を移転させたって訳よ、勘違いにも程度があるだろ〜が〜よ〜w
>大体他者が「〜って最強」と言っても関係ねぇよな?
>>20
の指摘は何か意味があるのか?どう見ても腹癒せにしか見えないが。
だから最強って言う意見をどの箇所を指して提示したのかってのを聞いてるんだけど?w答えられないから
>>15
も反駁ねーんじゃねーの?w大体さ、分からない事を他者に聞いて何処が悪いの?学校とかで分かんない問題を先生に聞く事だって他者に問い掛ける事と同じだよな?w何処が悪いんだよ?wんで、
>>20
の指摘に意味あるかって?は?意味あるからこうして討論してんだろ?wじゃなきゃ御前は何に対して反論してんだよwアホか御前?「腹癒せ」にしか見えないとかwこれは立派な質疑だろーが、腹癒せと解釈すんならさっさと俺の質疑に答えろってーのにwつうかさー、御前は自分が最強とでも思ってんの?w「腹癒せ」って解釈した事は御前は自分が強いとでも思ってんのか?自認してなきゃ普通は
>>15
に「最強ではないよ」ぐらい述べてあげてもいいんじゃねーの?w御前って奴は痛々しいよwホントにw
>
>>14
に際し何も論駁をせずに
>>15
に対しては厳しい指摘か
はい、もう御前は莫迦と断定してもいいくらいだなw
>>15
に対して厳しい指摘?1回しか指摘してないし、質疑に答えねー15が悪いだろwしかも
>>14
の何処に反駁しろってーんですか?wあの文章見た限りじゃ俺を中傷してる発言も無いし、あの文章は
>>1
に対する文章じゃねーか、あの文章に反駁?w訳わかんねーからw
>以上の事をお前の小さい脳に詰め込んでくれ。
其の言葉は御前にそのままそっくり返しますよ^^結局御前は自分の都合がいいように言ってるだけじゃん?w雑魚だな、御前は^^雑魚の典型と言ってもいいなーw、分かったか?莫迦w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板