したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺ペナ3について

43Acca.:2008/03/01(土) 14:57:57 ID:???
この度こちらで遊ばせて頂いているAcca.という者ですが、
身に覚えのないコメントが。どうやら何者かが私のIDにログインし、書いたようです。
パスを他俺ペナと同じものにしていたのでおそらくどこかの俺ペナ管理者の仕業でしょう。
同じパスを使用していた私の責任でもありますが、当サイトにて身に覚えのないパクり疑惑があったので、
その報告された方々に色々情報をお聞きしたところ、ここの事だとわかり書き込みさせて頂きました。
上記の身覚えのない書き込みとは下記に関してです。
又、私自身ゲームにログインできなくなっているのでおそらくパスを変更されているのだと思われます。
パスを変更して頂きたいのでメールのほう宜しくお願い致します。

阪神(Acca.) (02/28 15:41)
≪ドラフトで能力を上げていない方を獲得しません≫

『阪神一筋(転生後も阪神)、22歳以下の選手、消えずに180日以上継続して阪神一筋で選手をできる方』
【マイナス特殊能力は入団後に削除or上書き】
入団できたら即キャンプする事。

阪神を逆指名の場合は、上記を厳守し、それを確約できるコメントとコメント欄に★3個入れて下さい

◎野手募集・育成方針
★全ポジ共通 ミートD以上
・捕手 肩力C以上。入団後はミート
・一塁、三塁 (パワー型)入団後はミート→パワーを上げる
・二塁、遊撃 守備力D以上。入団後は守備→ミートを上げる
・外野 (パワー型) 入団後はミート→パワーを上げる

◎投手募集・育成方針
★制球を最重視★最低でもC以上

・起用方針は、控えで制球を上げる→中継ぎに上がる→スタミナが上がり先発→スタミナ低下で抑えor中継ぎ。
※(速球が速い方が効果大)の変化球は取得しないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板