したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺ペナ3について

198小鳥遊 ◆SbUoQV9HeI:2008/03/12(水) 03:06:18 ID:???
>>196
俺ペナ3を公開するにあたって、私が経験不足であり愚かでもあったことは否定
はしませんし、ご意見ももっともだと思います。

俺ペナ2に関しては、プレイヤー目線でこうだったらいいな、的な感覚で、投手の
スタミナが表示されたりの小改造は身内で行ったことはありますが、苦労されている
管理人様の比ではないでしょう。

また、仲良くなったから「3」の配布を許されたというよりは、もう少し違う感覚で
ソースを頂いたと思っています。
私自身、労苦や信頼度を含め、二度と他の方にソースは渡さないというつもりでおります。
客寄せパンダという表現はともかく、おっしゃりたい道理からすれば俺ペナは閉鎖するべき
であるかもしれませんが、すでに150名からの遊び場になってしまっており、ペナントの閉鎖
ということはその方々の遊び場を奪ってしまうことになりますので、現状すぐの閉鎖はできない
状態であります。

ご不満もごもっともでございますが、継続運営をどうか理解していただきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板