したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺ペナ3について

196管理人さんへ:2008/03/12(水) 01:58:44 ID:4pZOxiuc
今日になってこのサイトの存在を知りました。
この掲示板をぱーっと斜め読みした程度なのですが、このサイトでの俺ペナ3の公開には納得言ってません。
私はバンプさんのサイトが閉鎖される際に、ソースの譲渡を申し出たのですが、許可されませんでした。
なので、このサイトにソースが譲渡されたと言う事実が納得できません。

まったくこのサイトに関して無知で申し訳ないのですが、こちらのサイトでは、俺ペナ2での実績はあるのでしょうか??
自ら工夫して、俺ペナ2の改造などをおこなって運営努力をしていらっしゃるのでしょうか??
俺ペナ3が客寄せパンダ的になるのは残念です。

私は、試行錯誤しながら俺ペナ2の改造をおこなって、サイトを運営しています。
俺ペナ3のソースを持っている管理人さんと仲良くなればソース譲ってもらえるってのはどうなんでしょう??
では、あなたは、仲良くなった管理人さんにソースを譲渡する気はあるのでしょうか??
(ちなみに、私はあなたに譲ってもらう気はありません、念のため)

あと>>12の質問
 参加者の希望で引き継ぎ無改造で設置していただいた本家以外は未公開(卯さんはそろそろ改造が済んだようですが)
 である理由を考えていただきたかったです。
の答え>>15もあまり説得力ないですね。

最後に老婆心ながら言わせていただきますが、

もう少しテストしてから公開すべきでしょう。

テストにテストを重ねて公開するものです。

長々と失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板