したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺ペナ3について

15小鳥遊 ◆SbUoQV9HeI:2008/02/29(金) 11:52:01 ID:???
>>12
>ペナント期間を4日にするならば、オールスターは3日目開始時にした方が良いかと思います。

そうですね、来期からはそうします(*_ _)
ありがとうございました。

本家以外のソースの引継ぎ者の方々が設置を見合わせたのは、個人的には

・用意した変数や処理ファイルのありかたが「俺ペナ2」と違いすぎて、
2の改造版を設置していらっしゃる管理人様は3のソースの応用が利きにくい

・自己改造したペナントと3の内容や攻略法が相いれず、管理する時間的だったり
精神的だったりの余裕がないことかなぁ・・・

と個人的には思っています。
譲渡の内容の経緯につきましては、譲渡の条件をお話できないので一枚のページに
まとめることが難しいのですね・・・申し訳ないのですがこれもご理解を。。

敬語の件につきましては、おっしゃるとおりにしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板