したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆突然生放送☆

218ジェフ・トレーシー:2005/12/30(金) 18:12:04
>>217 名無しさん
>【さすが「世界のアイさん」なんですね、すごい殺傷能力をお持ちのようですね】
については ジョークのつもりだったのですが 言い過ぎました。 申し訳ありませんでした。

私が経験したことを例にお話をしたつもりだったのですが 愛さんの批判に取られた様なので少し書き足します。
>もっと悪い所は 指摘して
確かに いちいち上げ足を取っていたら 話が出来なくなります。悪い所とはマナーに触れるなど 誹謗中傷するようなことのつもりで書きました。
私も 愛さんからは そのような言葉は出ていないように感じています。
ただ 今回の指摘の仕方は 納得がいきません。
204番 208番 の名無しさんが同一人物かどうかは 判断しかねますが、777さんの書かれたように具体的に この言葉とか この部分とか示して欲しかったです。
>「いつもこれでいいの?」「カイゼン」
私がいつも思っていることなので 愛さんとは直接は関係無いことです。
愛さんも放送で 「悪い所があったら教えて下さい」と言っていたと思ったので 理解してくれる思い書きました。

長文になることを意識しすぎて 言葉足らずになってしまい申し訳ありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板