したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆突然生放送☆

217名無しさん:2005/12/30(金) 15:56:26
>>216
ジェフ・トレーシーさん、こんにちは。
「殺傷能力をお持ちのようで」とかちょっと理解できない部分がありますが^^;

言葉の取り違えや勘違いでトラブルになったりすることはよくありますよね。
それを指摘してくれる人がいるのはとてもいい事だと私も思います。
>リスナーさんも もっと悪い所は 指摘していいと思いますよ。
愛さんも放送では失敗することはあったかもしれませんけど、最近はそれほど悪い所もなかったと思いますけど・・・
それとも楽しんでいる私が気づかないだけでしょうか?
>放送をしている者は「いつもこれでいいの?」って不安になっているものです。
自分が楽しんで、やりたいことをやっていくと愛さんは仰られてたと思いますが、その愛さんも「いいのかな?」と不安をどこかで漏らされていたんでしょうか?放送で聞き逃していたらすいません。
愛さんがご自分のペースで楽しくやってきたからこそ、今これだけのリスナーさんに支えられて、楽しく放送が続けられてきたのでは・・・?
愛さんも色々な方に指摘されて直してこられて今の形を作っているようですし、必要以上の指摘を受けてそれに合わせたら愛さん本人は楽しく放送を続けていけるんでしょうか?
「カイゼン」も大事なことですが、愛さんには愛さんなりのペースがありますし、悪い所を直すのと同時に良い所も消してしまったら味気ないと思います。
私は今の愛さんはのびのびと放送されてて、とても良いと思いますよ。
「大きなお世話」にならないように必要な時に必要なだけ、リスナーさんが手を差し伸べられればよろしいのではないでしょうか。
もちろん私は愛さんがどのように思っているかは存じませんので、愛さんのご判断に任せます。
ジェフ・トレーシーさん以上の長文でごめんなさい。

私も205さんの書き込みは悪気があったわけではないと思います。
「つっこみはいらないから」と消していたら、777さんの書き込みも他の人の「いらないから」で消せることになってしまいますし。
そうしたら書き込む人も気をつかって楽しめなくなってしまいそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板