したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

202Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/03/07(土) 06:37:59
>>199
シカトしないでくれるかな。
一方的な思い込みで悪者にされるのは困るんですけれど。

>>200
笑えばいいと思うよ

パラレルの方かい!

オルゾーラ「ふぬー」
(外交辞令の数々に彩られた文章だったが、要約すると対・オスマン=トルコ、対ソ連で共闘しようという内容)
(ドイツにもビザンツが恐るべき空軍力を保有していることは知れていて。ただし、地上兵力がロケット砲以外アテにならないことも知れている)
(アレクシオス「周りを常に争わせておかないと自分が死ぬのだ(Civilization)」)

スレイマン「付き合う相手を広く持っておかなかったのがそなたらの不幸だな。我がオスマン家も元はセルジューク朝の一総督に過ぎぬ。
       当時の大国から見れば取るに足らぬ存在だったろうよ。
       そなたは兵器だからな。統治にはタッチするまい」
(余程アホな運用しない限り、落とされることは無いでしょ)
(ローマにギリシアを接ぎ木して、ペルシアの水を撒いたのがビザンツ)
(ローマにゲルマンを接ぎ木して、ビザンツの水を撒いたのが近代イタリア)
(ウイグルとモンゴルを民族浄化してくれるなら支援する〔元寇の恨み、Civilizationでの恨み〕)
(フィルモス「だいじぶ、ヘーキヘーキ」)

シクス「いや、人間やめちゃうことに対してねぇ?」
美鈴「おや、ファーマスさんとフロスヒルデ様が人間やめたのは初耳ですね」
アルトリーネ「私も人間じゃありませんけれどね(英霊とエルフのハーフ)」

フィルモス「こっそりどっかで落とし前つけさせるのだ(U-511日本亡命フラグ)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板